首页 > 生活 > 职场男女

什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要

缺乏孝心的男人
日期:2017-02-01 编辑:蒙盖 来源:悠悠网
女人们都听过这样一句话,男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继地上当受骗,于是,只见伤心落泪的女人,不见会上山爬树的猪。或许这就是女人的悲哀!为情而生却终被情伤。如果你的情感生活中遇到了以下这几种不靠谱男人,请你先不要痛快答应他的求婚,而是应该在足够理智且冷静的思考之后,再回应是不是答应他的求婚。
什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  如果你认识的这个男人一直跟自己的父母关系不好,甚至逢年过节都不会想到回家去探望父母,那么,这样的男人一般缺少爱的细胞,只接受别人对他的爱而不懂如何回报爱,嫁给这样的自私男人,你必须要做好只付出爱而基本上得不到爱的回报的心理准备,否则,还是算了吧!什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  自古以来所说的门当户对确实是有道理的,城市人与农村人、豪门孩子与寒室孩子,不是一路人,再怎么调和都很难融合。特别是闭塞环境成长起来的男人,骨子里的陋习是无法在短期内被修正的,所以,女生在遇到门不当户不对的男人追求时,一定要理智战胜冲动,这种男人最好要慎嫁。什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  年龄太小与你相差太多的男人。女人在有选择的时候最好别嫁年龄比自己小的男人,尤其是年龄比自己小很多的男人绝对不会是一路人。女人可以跟年龄比自己小许多的男人玩在一起,也可以品尝新鲜和刺激,但小男人充其量只是没有太多营养的快餐食品,女人在满足自己的口感和欲望之后,没有必要把自己的一生押上。
什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  有些女生在陷入爱情之前也知道这样的男人是不能选择的,也是不能失身于他的。然而,很多女生一旦深陷情海便智商归零而身不由己了,她或许将他的坏脾气视为很男人,颇具男子汉气概,女人会有一种被征服的兴奋。只是这种男人不愿妥协很难听从别人的意见,注定不能归顺家庭的束缚。什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  女人在有选择的时候最好别嫁年龄比自己小的男人,尤其是年龄比自己小很多的男人绝对不会是一路人。女人可以跟年龄比自己小许多的男人玩在一起,也可以品尝新鲜和刺激,但小男人充其量只是没有太多营养的快餐食品,女人在满足自己的口感和欲望之后,没有必要把自己的一生押上。
什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  有些女生在陷入爱情之前也知道这样的男人是不能选择的,也是不能失身于他的。然而,很多女生一旦深陷情海便智商归零而身不由己了,她或许将他的坏脾气视为很男人,颇具男子汉气概,女人会有一种被征服的兴奋。只是这种男人不愿妥协很难听从别人的意见,注定不能归顺家庭的束缚。什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  女人大多喜欢有事业有名望的男人,但是,现实生活中这样的男人实在是少至又少,不太可能被自己撞上。而且,事业心过重的男人通常会为了工作而忽略家人的存在,忽略妻子的感受,对于这种男人来讲,事业才是他存在的价值。因此,事业型的男人往往是表面风光而实现生活中不实用。
什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  有些男人事业一般,工作也没有太多优秀,反倒是业余爱好很多,而且还都样样精通。跟这种男人做朋友在一起玩或许会很开心,生活也会很充实,或许能给你带来美好的回忆。只是婚姻是需要经营也是需要责任和付出的,跟这种把人生当成游戏的男人生活在一起绝对不是正确的选择。什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  一个人受教育程度绝对会影响到一个人的人生观和事物观,两个人的学历相差太多,思维方式肯定不一样,和一个比自己学历高很多的人谈恋爱,通常就会感到自己如同一个弱智的傻瓜。而且,学历对意识形态、行为习惯、思维模式影响很大,嫁给这样的男人你们注定很难夫唱妇随。什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  这个世界根本就不可能再有柳下惠之类的男人,因此,绝大多数男人都是好色的,然而,也有另类不喜欢女色的男人,这种男人或是基友,或是同性恋者,假如一个男人如果不好色,对女人就不会有兴趣,这样的男人是绝对不能嫁的。对于女人来讲,既可以失身又可以嫁的男人还真的不多。

什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要  太帅的男人通常让女人没有安全感,会让女人感到他容易招惹是非,招蜂引蝶,而且,帅哥大多很自负也很自恋,这样的男人很难沟通。重要的是在这个世界上,会有许多女人会莫名其妙地倾心于帅哥,如果这个帅哥还有那么一点才情,绝对会让女朋友或妻子生活在提心吊胆之中。
什么样的男人最不靠谱 缺乏孝心的男人千万不能要

  勤俭持家和勤俭办一切事情是男人应该具备的素质,人无远虑必有近忧。只是一个男人拚命赚钱为了什么?不就是为了自己深爱的女人可以生活的更好一点吗?为喜欢的女人有花钱冲动,说明你在这个男人心目中有位置,他在乎你。而如果他总是算计值不值得为你花钱,这样的男人绝对嫁不得。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201702/735777.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中