首页 > 生活 > 职场男女

揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药

用赞美诱导老婆宽心
日期:2017-02-01 编辑:David 来源:悠悠网
男人赞美女人是对女人价值的肯定,更是对女人魅力的一种欣赏。在男人眼里,女人身上总有美丽动人之处,或者是皮肤细腻,或者是身材苗条,或者是美目含情,或者是穿着得体。所以你一定要善于发现,去捕捉她的美。如用表扬激发老婆孝心,用赞美诱导老婆宽心,用关爱告诉老婆安心等,这些赞美都是也是男人哄老婆的妙招,学起来不会让你失望的!
揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药 女人不但喜欢甜言蜜语,也喜欢赞美,哪怕她知道老公的赞美并不符合实际也会乐此不疲。女人在某件事情上获得的赞美越多,就更乐意去做好这件事。男人哄老婆应充分利用这个特点,通过赞美而不是批评去宽慰女人心,调动女人支持老公事业的积极性。揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药 比如:当男人无暇顾家招来抱怨时,处理不好容易引发夫妻争吵,男人只需要对老婆说:“我整天忙工作不着家,咱这个家多亏了你,谢谢老婆的理解和支持!”老婆得到老公赞美后,即便心里有怨气也无法说出口。这种长时间的引导是给女人自我暗示:与其抱怨惹老公不高兴,不如自我宽心赚几句赞美更实惠。男人纠正老婆不修边幅或不善理家务,也可以通过赞美她的点滴进步而获得事半功倍的纠正效果。揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药  女人的内心比男人脆弱,需要有足够的婚姻安全感,没有安全感的女人不自信也不幸福。随着社会发展和婚恋观的不断更新,滥情出轨的男人越来越多,女人需要花不少心思防范男人沾花惹草,自然会觉得身心俱疲,导致脸色差,心情糟,脾气暴……实践证明,对婚姻充满自信的女人会尽心尽力支持男人的事业,男人要想让女人死心塌地辅佐自己,就必须用关心换老婆安心。
揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药  男人关心老婆的方式很多,小恩小惠和重要日子有所表示都是爱的传递,这种关心会女人觉得老公时刻把自己装在心里。比如:老婆生病时陪在床前嘘寒问暖、老婆开心或不开心时给个拥抱、做饭时给老婆递杯水或打打下手、出差时给老婆买件喜欢的小礼物、情人节给老婆送束花、过生日邀请朋友给老婆庆生等,这些关爱都会让女人觉得无比幸福。

揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药  现在的夫妻多为独生子女,需要照顾多位老人,女人嫁人实际上是嫁给了男人家。由于传统观念根深蒂固,把对方不当自家人,导致婆媳关系成了最难搞的家庭关系。虽然婚姻幸福取决于夫妻感情基础,但婆媳不睦对婚姻的影响却很大,男人婚后协调好婆媳关系显得尤为重要。
揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药 虽然和谐婆媳关系的方法很多,但由于多数婆婆要的只是儿媳的一份尊敬和孝心,男人与其在婆媳发生矛盾后被动协调,不如防范于未然,从结婚那天起就激发老婆的孝心,调动老婆孝敬婆婆的积极性,通过以心换心,引导婆媳搞好关系。

揭秘男人哄老婆有哪些妙招 赞美关爱是良药 因此,男人要善于发现老婆的点滴尽孝行动,及时跟上表扬,受到鼓励老婆会做得更好。作为儿子也注意观察母亲的反映,当老婆的孝心得到母亲善意回应时,要为母亲竖一下大拇指,否则就需要提醒母亲善待儿媳。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201702/735808.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中