首页 > 生活 > 夫妻关系

老婆偷人的小说 把老婆送给领导睡 和陌生人换老婆经历

老婆偷人的小说 把老婆送给领导睡 和陌生人换老婆经历
日期:2017-04-28 编辑:天下君 来源:悠悠网
阿娟检查完,走过来对罗江和年轻人说:“现在送医院来不及了,孕妇已见红,马上要生产,恐怕我们走到半路,她在途中就会生下小孩。”年轻人一听,吓哭了,他问阿娟:“怎么办,怎么办?求求你们,一定要救救我老婆和孩子。”

老婆偷人的小说 把老婆送给领导睡 和陌生人换老婆经历

老婆偷人的小说 把老婆送给领导睡 和陌生人换老婆经历/图文无关

滨江市的罗江和阿娟是一对情侣,罗江在滨江市开了家电脑公司,阿娟是市医院的护士,他们心地善良,爱做好事,而且都是信佛的人,所以好运总是伴随着他们。

这天,罗江和阿娟去山上叶相寺烧香拜佛捐功德,驾车回来路上,经过一个山弯,这里植被茂盛,人烟稀少,突然他们看见公路边有一个年轻人向他们招手,罗江以为是搭顺风车的,他停下车准备捎他一程。然而年轻人冲上来,着急地说:“我老婆要生了,求你们救救我老婆。”原来碰上了一个孕妇。罗江和阿娟二话没说,他们下了车跟随年轻人进了树林,当他们看见孕妇时,准备把她抬出来,送进市里的医院。

年轻人的老婆正躺在一棵大树下歇息,不断喘着粗气。阿娟上去检查孕妇的情况,罗江则问年轻人:“明知道老婆快生了,还带她到山上来,你不知道这很危险吗?”年轻人一脸无奈说:“我也没想到事情变化得这么快,我和我老婆每个星期都会上来爬山,一是煅炼,二是呼吸新鲜空气,对宝宝生长有利。现在快生了,所以求求你们,救救我老婆和孩子。”罗江说:“这个请放心,我们不会袖手旁观,你老婆和孩子我们都会救的。我女朋友就是医院的护士。”年轻人再次向罗江表示了感谢。

阿娟检查完,走过来对罗江和年轻人说:“现在送医院来不及了,孕妇已见红,马上要生产,恐怕我们走到半路,她在途中就会生下小孩。”年轻人一听,吓哭了,他问阿娟:“怎么办,怎么办?求求你们,一定要救救我老婆和孩子。”阿娟想了一下说:“看情形是顺产,只有在这里生了。罗江,你去车上把我的急救包拿来,小伙子,你去找口大锅烧些热水备用。”阿娟说完,三人分头行动。

罗江把急救包拿来后,帮助阿娟助产,而年轻人去山下民居借了一口铁锅,找来木柴烧了热水。一个小时后,年轻人的老婆终于顺利生下一个小孩,阿娟把小孩进行了简单处理,替他洗了身,穿了新衣服。最后,阿娟叫罗江把产妇送去医院。年轻人抱着孩子满脸喜悦,然而他阻止罗江说:“既然孩子已经生了,不用去医院了。谢谢你们救了我老婆和孩子。”阿娟不同意说:“你老婆还有产后危险,应该送去医院检查治疗。她现在有没有问题我并不知道。”年轻人还是不同意,他说接下来他会自己处理。最后年轻人扶上老婆,抱上孩子离开了树林。

罗江看着他们远去的背影,摇摇头说:“他们也许有难言之隐,算了吧。我们还是回去。”阿娟说:“真是一个怪人。他们叫什么名字,我们忘了问他们。”罗江说:“人家不愿说,我们也不用问吧。你看我们做好事,什么时候留过名字。”阿娟说正是。两人说完,开上车回城去了。

一个月后,罗江开车去外地送电脑配件,在郊外十字路口等红绿灯时,他发现车窗外有一个人在敲车窗玻璃,他仔细一看,原来是山上他和阿娟帮助过的那位年轻人和他老婆。罗江问他们什么事。

年轻人的老婆说:“恩人,我们今天是来报恩的。一会儿绿灯亮的时候,你不要开车过去,等下一个绿灯亮起的时候,你才可以开车过去。”

罗江笑了说:“这有什么区别吗?一会儿绿灯亮的时候,我也可以过去,我为什么要等下一次绿灯。”

年轻人的老婆又说:“因为马上就会发生车祸,一辆运渣车会横穿而来。有人会受伤,也有人会死去。”

罗江不相信说:“这怎么可能,大白天不要说梦话。”

罗江话没说完,绿灯亮了,他启动汽车,准备开过十字路口,但他最终没有踩下油门,他还是想看看会不会发生如他们所说的事。

这时,从他身边开过去2辆小汽车,刚走到十字路中心,突然从侧面来了一辆运渣车,像脱缰的野马,横冲过来,把2辆小车推到绿花带上,运渣车车身侧翻,碎石洒落一地,把2辆小车也盖住了。

出车祸了!罗江看着这一切,吓得心惊胆颤,半天说不出话来。他在想,刚才过去的要是自己,现在压在碎石下面的就是他。他不敢多想这种悲惨的场面。

年轻人和他老婆看见现场,叹息一声,准备离开罗江。罗江见他们要走,赶紧下车,他拦住他们,向他们表示感谢。年轻人和他老婆说这是我们应该做的,恩人,不必客气。

罗江仍有一事不明白问:“我想知道你们是谁,你们怎么知道这里会发生车祸,你们叫什么名字?”

年轻人和他老婆互相看看,笑了一下对他说:“恩人,我们没有名字,如果恩人实在想知道我们的名字,你叫我们狐仙好啦。因为我们是狐狸修炼变成的人形。”

罗江以为他们在开玩笑,说这怎么可能。

年轻人和他老婆很认真地说:“我们真的是狐狸,你们那天在山上救的正是我们狐狸两口子。现在我们孩子也很健康,我们要谢谢你。”

罗江回来后,向阿娟说了这一奇怪的经历,阿娟吓得倒抽了一口气。她说她今天过人行道的时候,也差点出了车祸,是山上他们帮助过的这两口子救了她一命。

罗江说怎么这么巧?后来,他对山上遇狐仙一事深信不疑。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201704/794694.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中