首页 > 生活 > 夫妻关系

禽兽父亲疯狂淫辱女儿 迷乱父亲三个女儿全文 父亲的大棒子

禽兽父亲疯狂淫辱女儿 迷乱父亲三个女儿全文 父亲的大棒子
日期:2017-04-28 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
当张秀兰把午饭送上来的时候,汪世海把存单递给她说:“秀兰,谢谢你这么多年对我这个半死之人的细心照料,我自感时日不多,这40万元是我送给你的。你拿回去好好补贴家用,也算了却我这个老头子对你的亏欠。”

禽兽父亲疯狂淫辱女儿 迷乱父亲三个女儿全文 父亲的大棒子

禽兽父亲疯狂淫辱女儿 迷乱父亲三个女儿全文 父亲的大棒子/图文无关

们常说人将死,鸦已至,是指人或畜临死之前,他(它)身上散发出的一种特殊气味—一腐尸胺。乌鸦对这种气体比较敏感,如果谁家老人临终之前发出这种味道,它就会飞到房前屋后树上,对着大门惨叫几声,令人毛骨悚然。

石棉乡的退休老干部汪世海病了很长时间,要不是保姆张秀兰9年如一日的细心照料,他早就撒手人寰。9年前,汪世海患脑中风,偏瘫在床,儿子汪城照顾了一段时间,因为要上班,汪城分身乏术,他到山区农村请了保姆张秀兰来照顾自己的父亲,他回城后乐了个逍遥自在,很少回来看父亲。汪世海完全交给了张秀兰。9年来,汪城没有给张秀兰涨一分工资,张秀兰虽然家庭困难,但照顾汪世海任劳任怨。后来汪世海知道张秀兰的家庭情况后,从自己的工资中拿出一部分周济张秀兰。张秀兰完全把汪世海当成了自家的恩人。

又是一年春天到了,汪世海在床上爬到自家窗前,他看见窗外大树上刚发出的新芽,呼吸窗外新鲜的空气,他感觉心情特别舒畅,他在这间房子闷了9年,从没感觉空气是如此这般清新。突然他听见窗外树上有乌鸦叫,哇——哇——,声音特别刺耳,这是哪儿来的乌鸦呢?一会儿,他看见大树上又飞来了几只乌鸦,对着他哇哇大叫。汪世海清楚,这9年,他家从没来过乌鸦,也从没听见过乌鸦叫,特别是在春天,这个万物复苏的季节,只要听见乌鸦叫,预示着情况不妙。他明白自己的大限到了,今天自己的精神特别好,无非是回光返照。他眼中涌出泪花,有了无限悲伤。

汪世海等到张秀兰去楼下做午饭的时候,他爬到床边,打开衣柜,从衣柜里拿出一个铁盒,取出一张泛黄的存单。这张存单有存款40万元,是汪世海9年前留下的一张存单。人走如灯灭,他想留下存单也没有用,他决定把这40万元赠予张秀兰,感谢她这么多年对他无微不至的照料。

当张秀兰把午饭送上来的时候,汪世海把存单递给她说:“秀兰,谢谢你这么多年对我这个半死之人的细心照料,我自感时日不多,这40万元是我送给你的。你拿回去好好补贴家用,也算了却我这个老头子对你的亏欠。”

张秀兰大惊,拼死也不敢接受。

汪世海生气了说:“你今天不接受也得接受,接受也得接受。这40万我儿子并不知道,你拿上这40万快走吧,明天不用再来了,今天就算我辞退你。还有,我儿子如果问你我有什么遗产,你就说什么也不知道。”

张秀兰推辞不过,她说了一个愿望,如果汪世海答应,她才肯接受。汪世海听了她意见,想也没有多想,完全同意,还说把这笔钱交给张秀兰,他才放心。

在汪世海一再催促下,张秀兰含泪拿过存单,在汪世海床前拜了又拜,简单收拾了一下行李,头也不回走了。

当张秀兰走远,汪世海才拿出手机给儿子汪城打了电话,叫他回来准备自己的后事。

汪城回来后,没过几天,汪世海离开了人世。汪城召集亲朋友好友办理了汪世海的后事。

这天,汪城在清理父亲遗物时,发现父亲并没有留下什么值钱的东西,连一张存单也没有,他根本不相信,至少父亲每个月几千元的工资也应该留下一部分,都到哪里去了呢?联想到张秀兰的不辞而别,他担心父亲的财产有可能被张秀兰拿走了。他决定去山区找到张秀兰,向她问过明白,父亲的钱到底到哪里去了,或者她拿没拿过他家的钱。

当汪城找到张秀兰,张秀兰苦笑了一下,并没有隐瞒汪世海交给她的那张40万的存单。汪城大喜,问她那笔钱她干什么用了,如果没用,能不能还他。张秀兰说,根据他父亲意愿,她把这笔钱捐给村小学了,用于基础设施改造,她没截留一分钱。

汪城还是不相信,张秀兰带他来到村小学办公室,他们找到小学校长,小学校长知道他们来意后,证实了有个叫汪世海的老人向学校赠送了一笔40万的现款,他们非常感谢汪世海老人对教育事业的支持。

汪城闻听,40万没有了,他一下蹲在操场上哭了。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201704/794725.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中