首页 > 生活 > 绝密隐私

男人穿丝袜是什么原因 为什么一些男人喜欢穿丝袜

日期:2017-05-09 编辑:马俊伟 来源:悠悠网
男人穿丝袜是什么原因 为什么一些男人喜欢穿丝袜  世界之大,无奇不有,最近在男人穿丝袜的事件屡次发生,为什么一些男人喜欢穿丝袜呢?男人穿丝袜出门是非常个人的事,它并不违反任何一条国家的法律, 也并不违...

男人穿丝袜是什么原因 为什么一些男人喜欢穿丝袜

  世界之大,无奇不有,最近在男人穿丝袜的事件屡次发生,为什么一些男人喜欢穿丝袜呢?男人穿丝袜出门是非常个人的事,它并不违反任何一条国家的法律, 也并不违反一个社会的道德标准,如果是长裤里面穿袜子,那就更说不上违反了什么规定了。但如果你以此为手段对他人和社会造成伤害,那么就是害人害已。

  你会 成为用来教育他人的素材,甚至入狱。请记住我这是穿裤袜出门的完全指南,不是裤袜犯罪完全指南,我所针对的是像我这样的同好,是男子穿裤袜的信奉论者,认 为男人是可以穿裤袜的,可以穿着裤袜大胆地走在街上的,认为这是正常而不是变态行为的。这就好像是一种示威,好比动物保护主义者会脱光了衣服走在大街上; 反对女人穿高跟鞋,男人就会穿着高跟鞋在街上行走,而我就是支持男人穿裤袜才会穿着裤袜出门,才会在这里写这篇文章的。

  需要说明的是:这里所说的穿裤袜出门,并不是在外面穿条长裤出门,在长裤里面再穿袜子出门,那还用得着指南吗?这里指得是穿着类似于大短裤的外裤,可以露出自己的小腿甚至是大腿的外裤,也就是将自己穿袜子的腿完全暴露出来。

  在别人眼里,对待男人穿丝袜有以下几种态度:

  1、很好看。通常来说,男人的腿没有女人的腿光滑,尤其是腿毛比较多的男士。穿上丝袜可以大大增加腿的美观,腿毛多的男士如能剃掉腿毛再穿丝袜效果会更佳。所以在有些人看来男人穿丝袜比不穿丝袜更好看。

  2、无所谓。腿上穿与不穿丝袜,更多的时候是没有太多的人去注意观察,即便是有谁看见了一个人腿上穿着丝袜,也没有更多想法,因为穿丝袜那是你的事,与他无关。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201705/796845.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中