首页 > 生活 > 夫妻关系

寂寞女上司勾引我只为满足内心的空虚

日期:2017-10-12 编辑:小悠悠 来源:悠悠网
  此时的云全然没有了在单位的泼辣和严肃,而显出一种淡淡的忧郁,让我心里不禁生出想触摸的痛楚。在这样暧昧的氛围中,两颗孤独的心暂时抛开了职务的高低和年龄的差距,忘却了现实的冷酷,互相倾诉着各自的艰辛和烦恼,完全沉浸在这人为的浪漫和

  此时的云全然没有了在单位的泼辣和严肃,而显出一种淡淡的忧郁,让我心里不禁生出想触摸的痛楚。在这样暧昧的氛围中,两颗孤独的心暂时抛开了职务的高低和年龄的差距,忘却了现实的冷酷,互相倾诉着各自的艰辛和烦恼,完全沉浸在这人为的浪漫和温情之中……

  我原来是县里的宣传干事,因为文笔不错,被市里一家行政单位招聘为公务员,分配在办公室工作,我的办公室主任就是云。那一年我三十岁,云三十五岁。

  初来乍到的我兢兢业业,任劳任怨,很快博得云的赏识,一些重要材料和文件,云都交给我负责起草,最后她再把把关。云说,我的到来使她卸了一半担子。  我来市里工作没有住房,云正好有一套单位房改时的旧房空着,便借给我住,而且执意不收房租,我心里暗暗庆幸遇到了一位好领导,我在县里小学教书的妻子对云也是赞不绝口。  我独自在市区工作,平时都是吃食堂,下班后,云便经常带我去参加一些应酬活动,云的细心让我感动。 云端庄苗条,风姿绰约,颇有职业女性的风采。云和我并肩出入时,年龄的差距也不明显,两人不像是上下级,更像是一对情侣。  一次,我由于突发性肠炎,痛得冷汗直砸。  云得知情况,亲自开车将我送到医院治疗,并自始至终守在病床前,替我端茶倒水,并不停地帮我轻轻拭去额头的冷汗。  直到第二天我的妻子闻迅赶来才离去。通过这次接触,我对云除了敬重之外,心里又多了一层朦胧的感觉。  那是一个盛夏的傍晚,天气十分闷热。出差返回的我刚下火车,就接到云的电话,说今天是她的生日,想请我去她家吃晚饭,同时也当为我接风。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201710/800321.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中