当前位置: 首页 > 生活 > 夫妻关系

无论男女都希望对方在床上做这些事

时间:2017-10-14 编辑:小悠悠 栏目:夫妻关系
  男人女人在性生活中关心的不是力量、时间和大小,还有其他更重要的事正等着关注,不妨听听他/她们的心里在想什么吧!  希望她在床上穿点性感的 女人悦己者容,女人穿得漂亮完全都是为了让男人多看几眼多关注。不少女人只注重平日里外出的

无论男女都希望对方在床上做这些事

性生活中关心的不是力量、时间和大小,还有其他更重要的事正等着关注,不妨听听他/她们的心里在想什么吧!

  希望她在床上穿点性感的 女人悦己者容,女人穿得漂亮完全都是为了让男人多看几眼多关注。不少女人只注重平日里外出的衣着,在床上在家里确实极其随便的穿着,让男人看着就没有欲望。 谁在乎她穿什么呢?这永远是个次要问题。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201710/800470.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新