当前位置: 首页 > 生活 > 夫妻关系

老公床上不给力 小三笑他是病猫

时间:2017-10-16 编辑:小悠悠 栏目:夫妻关系
  她说跟我老公只是礼貌性上床,纯属性友谊,有取悦领导之嫌,而我老公绝不是她喜欢的那款,她说我老公太衰,简直就是只病猫。   网友倾诉:   作为女人,作为老婆,即使能留住男人的胃,却留不住他的心,真是一件很痛苦的事情。我全心全意的

  她说跟我老公只是礼貌性上床,纯属性友谊,有取悦领导之嫌,而我老公绝不是她喜欢的那款,她说我老公太衰,简直就是只病猫。

老公床上不给力 小三笑他是病猫

  网友倾诉:

  作为女人,作为老婆,即使能留住男人的胃,却留不住他的心,真是一件很痛苦的事情。我全心全意的忙碌着这个家,为了教育孩子成长,为了照顾公婆健康,为了搭配他的饮食,我每天累得像个陀螺一样。他呢?我看不到他的辛苦,到是听到了他的风流。

  其实,我也理解他在外面不容易,他大小算是个领导,应酬多了、差旅多了很正常的。可是嫌我土气,不愿碰我。却让我受不了,这跟之前是截然不同的。40来岁的女人,床上正值如狼似虎的时候,却总被老公泼凉水,唯一的解释那就是他在外面有人。这一年来,我确实也听说了,他和单位的一位舞蹈老师的风言风语,我决定私约她谈谈。

  见到了她第一眼,她的确很漂亮,有着迷人的身材,有着青春的脸蛋,她非常坦诚,也很嚣张。她说对不起我,她承认不是一个好女人,她说主要就是控制不住自己。她说跟我老公只是礼貌性上床,纯属性友谊,有取悦领导之嫌,而我老公绝不是她喜欢的那款,她说我老公太衰,简直就是只病猫。

  男人在外偷食女人,在当前,跟吃快餐是一样的。小三说,她非常仰慕我老公,说他不但才华卓越,而且浪漫倜傥,但她保证从未有过破坏我的家庭为前提,而这一切的开始也是我老公主动的。她现在是单身,离婚两年多,她是个性情干烈的女子,一向敢做敢担,雷厉风行。当她向我说起她的感情历程时,我竟然有所同情。女人何苦为难女人?

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201710/800545.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新