当前位置: 首页 > 生活 > 夫妻关系

爱到浓时,七大亲亲方式怎能不试?

时间:2017-12-05 编辑:小悠悠 栏目:夫妻关系
  接吻的作用可大了,能够让在一起的两个人更亲密,可以作为亲密关系的重要部分,还会成为浪漫的美好回忆。不止如此,吻得好不好甚至还会成为人们选择伴侣的重要因素。说到这里,你还敢不提高自己的吻技吗?别急,下面就为你盘点值得一试的七大吻姿

  接吻的作用可大了,能够让在一起的两个人更亲密,可以作为亲密关系的重要部分,还会成为浪漫的美好回忆。不止如此,吻得好不好甚至还会成为人们选择伴侣的重要因素。说到这里,你还敢不提高自己的吻技吗?别急,下面就为你盘点值得一试的七大吻姿,快来学习一下吧!

爱到浓时,七大吻姿怎能不试?

  浪漫到爆的蝴蝶之吻
所谓蝴蝶之吻并不是真正的接吻,而是注重睫毛的碰触。两个人逐渐贴近,深情凝视对方,直到彼此的睫毛碰触在一起。然后轻眨眼睛,让睫毛亲密的接触,就像两只蝴蝶轻轻煽动翅膀。想想就心里痒痒,赶紧试试吧!
  永远经典的法式热吻
提到接吻,一定会想起最经典的法式热吻,这样亲密的接触会让伴侣们面红心跳。但要注意的是,法式热吻可不是上来就张嘴伸舌头,而是要有个循序渐进的过程。先是嘴唇与嘴唇的接触,而后再慢慢张开嘴,伸出舌头,进行更加亲密的交流。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/shenghuo/201710/800549.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新