首页 > 资讯 > 社会万象

未买到票车站大哭 网友:快看史上最全的捡漏攻略!

日期:2016-01-27 编辑:蒙盖 来源:悠悠网
春运大潮资料图近日,温州火车站发生了一件让人好笑又温馨的一幕:客运作业长赵海云描述了在春运首日见到的一名想回家的男人在火车站三次哭泣”的故事。因为票证不符,被巡查人员拒绝上车,后来车站启用了爱心”通道终于如愿以偿。24日下午2时许,车站值班员在站外巡查时发现一名成年男人在火车站广场大哭。他穿着单衣,

未买到票车站大哭 网友:快看史上最全的捡漏攻略!


春运大潮 资料图

  近日,温州火车站发生了一件让人好笑又温馨的一幕:客运作业长赵海云描述了在春运首日见到的“一名想回家的男人在火车站三次哭泣”的故事。因为票证不符,被巡查人员拒绝上车,后来车站启用了“爱心”通道终于如愿以偿。

  24日下午2时许,车站值班员在站外巡查时发现一名成年男人在火车站广场大哭。他穿着单衣,双手发黑,像是刚从哪里干完活。

  值班员上前与男子攀谈,男子停止哭泣说,哭是因为刚被验票的工作人员三次拒绝进站,回不了家。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201601/269373.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中