首页 > 资讯 > 时事动态

女作家在印遭奸杀 被扒光全裸先奸后杀抛尸荒野

日期:2017-03-19 编辑:Lafite 来源:悠悠网
印度又发生骇人听闻的奸杀案件,女作家在印遭奸杀,被一名23岁男子扒光强奸之后残忍杀害。印度真是个名副其实的强奸之都,强奸案频频发生令女性闻风丧胆。一名28岁的爱尔兰女性在“背包环游世界”的印度之旅中遇害。报道称,当地警方已经逮捕了一

印度又发生骇人听闻的奸杀案件,女作家在印遭奸杀,被一名23岁男子扒光强奸之后残忍杀害。印度真是个名副其实的强奸之都,强奸案频频发生令女性闻风丧胆。一名28岁的爱尔兰女性在“背包环游世界”的印度之旅中遇害。报道称,当地警方已经逮捕了一名有着犯罪记录的23岁男子,罪名是谋杀28岁的爱尔兰女子麦克劳克林。

女作家在印遭奸杀 被扒光全裸先奸后杀抛尸荒野女作家在印遭奸杀

被捕的印度男子名叫维卡特,他已经向警方承认了强奸并杀害爱尔兰女作家的犯罪事实。维卡特称,他先强奸了受害人,因为担心她报案,就用破碎的酒瓶子杀死了她。

警方在麦克劳克林遇害第二天,在果阿邦南部一个离市区较远的地方发现了其遗体,受害人遗体全身裸露。警方在其身上发现了7处伤痕,包括头部和脸部。

报道称,警方称正在审问另外三名嫌疑人,以确认他们是否犯罪。因为有目击者指证另外三名嫌疑人被看到与维卡特一同出现在死者遇害地附近。

另据当地警方透露,麦克劳克林拥有爱尔兰和英国双重国籍,爱尔兰大使馆和英国高级委员会与印度当地的主管部门正保持联系。

据悉,死者于今年2月离开爱尔兰开始“背包环游世界”之旅,并于3月12日抵达印度果阿邦,结果第二天就被奸杀。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201703/745969.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中