首页 > 资讯 > 国内资讯

试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

日期:2017-03-19 编辑:奥奇 来源:悠悠网
【原标题】试探男友谎称绑架简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情—来源:现代快报—编辑:王诗奕试探男友谎称绑架简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情女人心海底针,你永远也不会知道自己的女朋友想要一些什么。这不,淮安一少女为试探男友真心,竟然

【原标题】试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情—来源:现代快报—编辑:王诗奕

试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

女人心海底针,你永远也不会知道自己的女朋友想要一些什么。这不,淮安一少女为试探男友真心,竟然想到了一个“好办法”,报警称自己被绑架,看看男朋友是什么反应,不过没看见男友的反应,我们的人民警察却忙坏了,30多名警力地毯式搜查解救人质,结果女孩在家睡觉,这也真是太荒唐了!

深夜,镇江市公安局110指挥中心接连接到一名少女的两次报警,她说自己在市区红豆广场附近被人给绑架了。第一个报警电话的时间是晚上11点50分,电话中,这名女孩断断续续地告诉接警员,自己的位置就在九里街红豆广场附近。指挥中心立即调集辖区九里街派出所民警前往附近搜索,但民警没能发现女孩的踪迹。

【原标题】试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情—来源:现代快报—编辑:王诗奕

试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

试探男友谎称绑架。大约一个小时后,指挥中心再次接到了女孩的求救电话。第二次报警引起了警方的高度重视,警方出动了30多名警力在禹山北路、学府路、东吴路等地展开地毯式搜索。据九里街派出所民警介绍,凌晨3点钟,通过技术手段一路追踪,他们最终找到了该女子的住处。然而,他们上门时却发现,这个报警的女孩正在家中睡觉。

民警将女孩带回派出所进行询问。民警了解到,这名姓叶的女孩是淮安人,出生于2001年她在镇江从事服务员的工作。叶某告诉民警,当晚11点钟,她打了一辆快车出门,男司机一路上对她动手动脚,于是她才打电话报了警。不过,民警发现叶某说的话有漏洞,“她当时报了两次警,两次期间她还能够与外界通信,可以打电话,可以发消息,因此我们觉得,她这个不像是被绑架的状态。”试探男友谎称绑架。为了弄清真相,民警决定问个水落石出。

在民警做了9个多小时的思想工作后,叶某终于吐露了实情。“她说自己之前跟男朋友因为感情的事情发生了纠纷,为了试探她男朋友对她是不是真心,所以她报自己被绑架了,看看她男朋友会不会过来解救她。”民警表示,原来,当晚11点,叶某闲着无聊的时候,想出了谎报绑架并手机截图后发给男友、试探对方的主意。经过民警说服教育,叶某认识到了自己的错误。考虑到叶某未满16周岁,警方对其处以了5百元的罚款。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201703/745998.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中