首页 > 资讯 > 社会万象

女子驾车挂错挡 轿车失控上了墙

日期:2017-04-28 编辑:David 来源:悠悠网
4月27号下午3点多,在南湖新村小区78栋楼的东侧,一辆红色马自达轿车突然失控,冲上了一个水泥矮墙。 下午5点,记者赶到时,事故车辆已不在现场,被车撞倒的金属栅栏斜着停放在那里,水泥矮墙上仍可看出被车...

4月27号下午3点多,在南湖新村小区78栋楼的东侧,一辆红色马自达轿车突然失控,冲上了一个水泥矮墙。

女子驾车挂错挡 轿车失控上了墙

下午5点,记者赶到时,事故车辆已不在现场,被车撞倒的金属栅栏斜着停放在那里,水泥矮墙上仍可看出被车刮伤的痕迹。目击者提供的手机视频中显示,事故发生后,轿车两个前轮已悬空,宽度大约40厘米、高约10厘米的矮墙正好将车撑了起来。记者了解到,受损的矮墙和金属栅栏,是南湖新村小区78栋楼一单元101号门住户家的,事发时,这只有一个老人在家中看电视。

女子驾车挂错挡 轿车失控上了墙

附近居民说,轿车驾驶员是一名女子,30岁左右。事发当时,车头冲着矮墙,女子想要在矮墙对面停车,却不小心弄混了车的前进挡和后退挡,导致车身突然向前窜,强大的惯性让车上了墙。所幸,事故没有造成人员伤亡。下午4点半左右,有吊车赶到现场,将车拖走。女子联系了保险公司,对损坏的车身和居民家的设施进行赔偿,具体数额,双方还在协商中。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201704/794728.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中