首页 > 资讯 > 社会万象

日本兽父性虐小学亲生女儿流产,原因竟是表达爱意方式?

日期:2017-04-28 编辑:alexa 来源:悠悠网
日本一男子因长期性虐自己未满18岁的亲生女儿于11月29日接受法院审判,但辩护方竟出示了受害者的谅解书,内容是希望法院轻判。对此,仍然判处该男子4年有期徒刑。据悉,性暴力受害者提交谅解书要求轻判的事情...

日本一男子因长期性虐自己未满18岁的亲生女儿于11月29日接受法院审判,但辩护方竟出示了受害者的谅解书,内容是希望法院轻判。对此,仍然判处该男子4年有期徒刑。据悉,性暴力受害者提交谅解书要求轻判的事情极其罕见。

报道称,兽父年龄为40多岁,他从2008年开始与离过婚的前妻和当时还是小学生的女儿同居。之后不久开始对女儿展开性虐待。女儿为此还做过堕胎。

日本兽父性虐小学亲生女儿流产,原因竟是表达爱意方式?

男子曾辩解称,自己的所做所为是出于管教的表达爱意的方式,并不是为了满足自己的欲求。但判决驳回这种解释,称:“这是自私的不合理的辩解,无法看出被告的反省态度。”

而辩护方则在审判中以“女儿并没有感到受害”为由,要求作出缓刑判决,并且作为证据,提交了前妻和女儿分别署名的两份份谅解书。文章用电脑打印出来的。报道称,谅解书可能是母女二人一起商量写成的。

对此,法官认为,男子与女儿之间没有构建健全的父女关系,并且可以明显看出,直到目前都缺道德。这对受害女儿的健康成长造成重大不良影响。法官还表示:“提交这样的谅解书本身就很奇怪。”因此驳回了这一请求。

报道援引检方的话称,受害者向警方供述,曾对父亲的性侵行为感到不对,但慑于父亲的怒火而不敢反抗。而兽父的妻子称,虽然此前感觉到其丈夫性侵女儿的情况,但其女儿从没有讲过。

据悉,此前女儿告诉了朋友自己被虐待的事,事情才被发觉。今年夏季,警察逮捕了该男子。目前女儿在家中与母亲一起生活。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201704/794730.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中