首页 > 资讯 > 环球资讯

纽约机场水管爆裂 面对爆水管我们该怎么办

日期:2018-01-08 编辑: 来源:悠悠网
根据1月8日外国媒体的报道,美国纽约一国际机场内发生爆水管事件,导致多条航班要延时,一起往下看纽约机场水管爆裂新闻了解详情吧。

  根据1月8日外国媒体的报道,美国纽约一国际机场内发生爆水管事件,导致多条航班要延时,一起往下看纽约机场水管爆裂新闻了解详情吧。

纽约机场水管爆裂 面对爆水管我们该怎么办

△纽约机场水管爆裂

  1月8日电据外媒报道,美国东海岸正在经历破纪录极寒天气,但纽约最重要的肯尼迪国际机场,7日因一条主要水管破裂造成第四航站楼淹水,这让机场陷入混乱。

  报道称,媒体公布的电视画面显示,在肯尼迪国际机场第四航站楼,水从天花板流泻而下,抵达大厅满是积水,几名乘客涉水而过。肯尼迪国际机场则通过社交网站,第四航站楼的一条总水管爆裂,并警告航班将受到延误。当局劝请乘客出发前往机场之前先向航空公司查询航班情况。据报道,经由第四航站楼的各国航空公司,包括印度航空、达美航空、埃及航空、阿联酋航空、阿提哈德航空、荷兰皇家航空、新加坡航空、维珍航空等。

纽约机场水管爆裂 面对爆水管我们该怎么办

△纽约机场水管爆裂

  水管爆裂怎么办

  1、水管爆裂后漏水多少,一般与管内的水压高低有直接关系。无论水是滴漏还是喷涌而出,此时最应做的就是立刻关闭该供水管的阀门,并报修当地的物业部门。

  2、用修补水管的专用胶布捆住水管的损毁部分。

  3、另外也可以用玻璃纤维胶布或环气树脂黏剂修补水管的裂缝。

  4、如果水管爆裂情况严重,可以用毛巾包裹住水管的破裂部分,这样既可以阻止水流四处喷射,也可以将水流引入放置好的水桶中,以免造成巨大浪费。同时还可关闭住户内总水管的阀门,完全截留屋内的自来水供应。

  5、如果水管爆裂的原因是管道过于陈旧,应及时找水管工人进行检查和修理。

  教你防爆水管3招

  1、装修处预防。装修的时候在厨房预留排水口,以便出现水管爆裂的时候,水能顺着排水口外流。另外,在装修时候在厨房跟客厅之间加道门槛石,门槛石的高度要高出厨房小阳台,以便水不会溢出到客厅里。

  2、定期检查,是否松动。水可以利万物,也可以毁一切。我们要做到定期检查,看水管接口是否松动、破裂等,发现问题,及时修理。厨房作为使用水频率最多的地方,使用时间最长,购置好的水管,对厨房的水管布局线路要非常熟悉,一旦出现问题,可以立即找到出事源头。

  3、平时外出时间长的话,把阀门关掉。考虑到阀门经常要开关,可以购置好的阀门。如一旦发现漏水、爆裂等情况,立即关掉阀门,切断水源,减少损失。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201801/802955.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中