首页 > 资讯 > 男人杂谈

字母哥绝杀尼克斯 字母哥已成新一代关键先生

日期:2018-02-03 编辑: 来源:悠悠网
雄鹿主场迎来纽约尼克斯挑战,同时也迎来布莱德索复出,贾巴里帕克也迎来赛季首秀。字母哥在最后1.9秒绝杀险胜尼克斯。一起往下看字母哥绝杀尼克斯新闻了解详情吧。

  雄鹿主场迎来纽约尼克斯挑战,同时也迎来布莱德索复出,贾巴里帕克也迎来赛季首秀。字母哥在最后1.9秒绝杀险胜尼克斯。一起往下看字母哥绝杀尼克斯新闻了解详情吧。

字母哥绝杀尼克斯 字母哥已成新一代关键先生

△字母哥绝杀尼克斯

  2月3日,双方16次打平,22次交替领先,最后时刻字母哥错位单打坎特上篮准绝杀,全场29分11篮板2助攻3抢断2封盖,助雄鹿92-90险胜尼克斯,贾巴里-帕克复出12分,米德尔顿9分5助攻,布莱德索仅20分钟便六犯离场;尼克斯坎特17分18篮板,波神17分7篮板2封盖,考特尼-李13分,杰克11分7助攻。

  首节开打,第6分23秒,布莱德索出现传球失误,被杰克抢断。第7分58秒,斯内尔喂球,帕克跳投命中。第11分21秒,奥奎因在帕克投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。尼克斯打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中杰克一人就为队友送出3次传球。首节战罢,雄鹿以28-29落后。

  次节回来,第1分45秒,比斯利手滑丢球,被斯特尔林-布朗抢断。第1分53秒,在斯特尔林-布朗的助攻下,梅克霸气扣篮砍下2分。第11分59秒,小李在米德尔顿投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。尼克斯内线优势巨大,本节共抢下20个篮板,包括7个前场篮板,其中坎特一人就贡献6个篮板球。尼克斯掉进失误陷阱,失误多达7次。雄鹿多次冲击篮筐,获得11次罚球机会,罚中7球,罚球命中率达到63.64%。半场结束,双方难分伯仲,比分战成55-55平。

  易地再战,第2分27秒,布莱德索送精妙传球,斯内尔三分远投命中。第4分15秒,坎特出现传球失误,被阿德托昆博抢断。第4分45秒,布莱德索在杰克投篮时犯规,送给尼克斯2次罚球机会。尼克斯对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括5个前场篮板,其中坎特一人就贡献6个篮板球。雄鹿三分如雨,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为25.00%。三节打完,双方不分高下,比分战成74-74平。

  第四节,第43秒,尼利基纳送精妙传球,奥奎因跳投命中。第4分38秒,哈达威出现传球失误,被阿德托昆博抢断。第9分22秒,波尔津吉斯在阿德托昆博投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。雄鹿本节状态欠佳,失误多达6次。最后1.9秒安特托昆博错位单打坎特上篮准绝杀,雄鹿以92-90击败尼克斯,锁定胜局。

  双方首发阵容

  尼克斯:波尔津吉斯、坎特、考特尼-李、杰克、小哈达威

  雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、斯内尔、亨森、布莱德索

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201802/804069.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中