首页 > 资讯 > 社会万象

男子违规闯妇科 被打 涉事医生被行政拘留3日

日期:2018-04-16 编辑: 来源:悠悠网
一位男子在陪女朋友看妇科的时候,遭到医生殴打,理由是男人不可进入妇科门诊,这是怎么一回事呢?一起往下看违规闯妇科 被打新闻了解吧。

  一位男子在陪女朋友看妇科的时候,遭到医生殴打,理由是男人不可进入妇科门诊,这是怎么一回事呢?一起往下看违规闯妇科 被打新闻了解吧。

男子违规闯妇科 被打 涉事医生被行政拘留3日

△违规闯妇科 被打

  先前引发舆论关注的香港大学深圳医院医生殴打患者家属一事尘埃落定。4月12日,深圳市公安局福田分局向违法行为人、香港大学深圳医院妇科医生王某送达行政处罚决定书,并由王某签字确认。该行政处罚决定书显示,王某殴打他人被处以行政处罚三日的处罚。

  事件回顾:患者家属被港大医院医生殴打

  先前报道,深圳市民高先生反映起陪女朋友于3月15日上午到香港大学深圳医院就诊。期间与医生发生口头矛盾,其后遭到医生殴打。事发时有多名市民目击了此事。事件发生后,深圳福田警方迅速介入调查。

  高先生在先前的采访中表示,当时,诊室外的提示器叫到他女朋友的号后,其女友进入诊室就诊。但随后有护士大声喊某某过了号,其中就有他女朋友的名字。为了搞清楚情况,他前去分诊台进行询问。在分诊台护士的建议下,他前去询问医生具体情况,诊室号也是护士告诉他的。高先生表示,在进入诊室敲了门,确认没有其他女性患者后再进入。进入诊室的过程中,他没有受到任何人阻拦。“刚开始医生态度很好,但后来就有些不耐烦了。”高先生称,他随后掏出手机称要把该医生的行为拍下来发到网上,两人遂发生口角。高先生拍摄的一段视频显示,他与当事医生发生了口头上的冲突,两人在诊室内互拍。出诊室后,医生发现高先生仍在拍摄,返身回来抢夺手机。目击者称,到大厅后,另外两名医生上前帮手,三名医生中的其中一人动手打了高先生。

  记者也了解到,事件发生后,福田警方对医患双方发出呼吁,表示患者到医院就诊应按医院规定有序就诊;另一方面,医院也应该加强内部管理,给就医患者提供一个和谐有序的环境。

违规闯妇科 被打

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201804/805808.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中