当前位置: 首页 > 资讯 > 社会万象

窃贼拒检逃自夸追风侠 警察骑“风火轮”逮住

窃贼拒检逃自夸追风侠 警察骑“风火轮”逮住
2018-05-17 小悠悠 悠悠网
一名萧姓男子这个月10日到屏东市一间饭店投宿,偷走柜台员工1万多元财物后离去,员警巡逻发现这名窃贼骑机车出现在公园路,要他停车临检,但萧姓男子不但不停车,还沿路闯红灯、逆向、危险驾驶,警察紧追1公里后逮到人,追风侠终究败下阵来。巡逻员警看

一名萧姓男子这个月10日到屏东市一间饭店投宿,偷走柜台员工1万多元财物后离去,员警巡逻发现这名窃贼骑机车出现在公园路,要他停车临检,但萧姓男子不但不停车,还沿路闯红灯、逆向、危险驾驶,警察紧追1公里后逮到人,追风侠终究败下阵来。

窃贼拒检逃自夸追风侠   警察骑“风火轮”逮住

巡逻员警看见窃贼要他停车,瞄了警察一眼后窃贼猛催油门加速快逃,一个转弯,他闯红灯还差点跟一台红色轿车撞在一起,接著继续跨越双黄线、逆向行驶还蛇行,沿路违规!

警察也不是省油的灯,紧追在后,终于在路口趁他转弯减速逮到人。

窃贼拒检逃自夸追风侠   警察骑“风火轮”逮住

机车脚踏板上正是他偷来的东西,这下人赃俱获,这个月10日,萧姓男子到屏东市这家饭店投宿,结果趁柜台员工离开时溜进去偷东西,怕被人发现,他一开始穿蓝色上衣、偷完后改穿黑色外套,但过程还是被监视器拍下来。

民生派出所副所长林木铭:「他发现柜台人员在忙于工作而潜入柜台窃取她的现金6千多元,还有2件外套、1顶帽子。」

窃贼拒检逃自夸追风侠   警察骑“风火轮”逮住

警方调查,47岁的萧姓窃贼自夸是追风侠,偷窃饭店上万元的财物跟现金后,又危险驾驶躲避查缉触犯窃盗跟公共危险罪嫌,追风侠终究敌不过过员警骑乘的风火轮。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/xinwen/201805/807218.shtml

  • 本类最新

热门专题