首页 > 娱乐 > 明星隐私

美年轻教师请全班看自己艳照 自称获色情行业邀约

日期:2016-02-11 编辑:马俊伟 来源:悠悠网
美国科罗拉多州近日发生一起骇人听闻的性丑闻,一名23岁的年轻女教师在网上分享艳照,并挑逗男学生,以至于有色情行业邀其拍片。

美年轻教师请全班看自己艳照 自称获色情行业邀约

23岁女老师曝淫照请全班学生看。

1月31日据台湾媒体报导,美国科罗拉多州近日发生一起骇人听闻的性丑闻,一名23岁的年轻女教师在网上分享艳照,并挑逗男学生,以至于有色情行业邀其拍片。

美23岁麻辣女教师上传艳照请全班看挑逗男学生

美国科罗拉多州一名刚从大学毕业的23岁年轻女老师,竟在网上上传一堆大尺度艳照供学生“欣赏”,并在社交网站和男学生调情,称这些小朋友让她“欲火焚身”,宁可坐牢也要与他们发生关系。而美国宪法第一修正案保证教师与公务员的言论自由,所以在没有具体犯罪事实前,校方只能盼她收敛点,别再“课后辅导”了。

A片业者开出丰厚条件邀其拍片

有家长向美国媒体爆料,称23岁的数学老师凯莉(Carly McKinney)行为放纵不羁,严重影响学童身心发展,并出示多张取自凯莉社交网站的艳照,备注是“我没穿”等挑逗词语,并且多张照片显示的发布时间还是大白天上课中。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201602/270954.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中