首页 > 娱乐 > 明星隐私

谢霆锋说离婚与艳照无关(照片)

日期:2016-08-01 编辑:Lafite 来源:悠悠网
?近日,谢霆锋接受了香港媒体的采访。谈到张柏芝,虽然经历很多波折后在一起,但最后分开,他表示大家还有一个需要成熟的阶段,但现在关系良好,在儿子面前两人还是父母的角色。谈到张柏芝吸引他的地方,他指是张敢爱敢恨的性格,说她是个善良的人。问及

?近日,谢霆锋接受了香港媒体的采访。谈到张柏芝,虽然经历很多波折后在一起,但最后分开,他表示大家还有一个需要成熟的阶段,但现在关系良好,在儿子面前两人还是父母的角色。谈到张柏芝吸引他的地方,他指是张敢爱敢恨的性格,说她是个善良的人。问及复合机会,他回应“没有啦,看来真的”。但表示感激张柏芝在分开后依然在儿子面前为他讲好说话,让他跟两个儿子感情无损。

谢霆锋说离婚与艳照无关(照片)

他表示与张柏芝分开跟当年欲照事件及张柏芝与陈冠希在欲照事件后于飞机玩自拍无关,那些照片他从没看过,认为信任那个人对他的心就够。问到会否怕两个儿子像他一样,背负父母亲的名字长大而有压力,他说会担心,但相信如果能走出这个影子,他们就是真男人,更希望儿子能做好人,在适当时候对社会有贡献。

笔者早就说过,2008年的艳照门事件,无论到了何时,对于张柏芝来说都是一道硬伤,只要提及就会彻骨的疼痛。不但在娱乐圈的负面影响大,而且对自己的演艺事业,乃至谢霆锋的名声,曾一度造成难以挽回的影响。艳照门之后,张柏芝几乎在家蛰伏不出门,两年后好不容易复出,又被讽为“票房毒药”,精神再次受到打击。若不是谢霆锋的包容和理解,想必张柏芝也难走到今天。但让人汗颜的是,张柏芝在飞机上偶遇陈冠希,又与之合影,顿时舆论大哗,谢霆锋最终“不得不”选择离婚,让人唏嘘。

尽管谢霆锋说离婚与当年的艳照事件、及飞机玩自拍事件无关,但这样的说法显然不能服众。笔者情愿相信谢霆锋说的,没看过艳照。试想一下,张柏芝艳照传出后,难道谢霆锋还会专门上网看一看?毕竟是自己的妻子,当初还是谢霆锋主动求婚,纵然有不悦,还是袒护的多,而且谢霆锋曾不止一次在公开场合大秀恩爱,羡煞旁人。但张柏芝似乎“身在福中不知福”,与陈冠希再拍合影照后,舆论的指责,家人的冷对,使得谢霆锋最终难以忍受,如果说两人离婚与飞机玩自拍事件毫无瓜葛,谁信?后来张柏芝胞弟张豪龙又炮轰谢霆锋,历数几宗罪,这更为离婚埋下了伏笔。

当年艳照门爆发之后,谢霆锋就对张柏芝很是冷漠,任凭张如何哭诉都无济于事。现在想来,这也是人之常情,谢霆锋被戴了一个大大的“绿帽子”,再加上外界的负面评论推波助澜,放到谁身上谁都承受不住。可是,谢霆锋硬撑下来了。因为什么?笔者觉得一是为了事业打拼,二是为了儿子。一年多下来,谢霆锋更是赢得了“好丈夫”、“好男人”的良好形象,也成为事业的推进剂,在圈内更是如鱼得水。如今再提艳照事件,谢霆锋说没满过老婆那些照片,更是离婚艳照无关,是不是有点自取其辱的味道?

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201608/648675.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中