首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

白百何彭于晏睡过吗 两人出轨传闻是真是假

白百何彭于晏睡过吗 两人出轨传闻是真是假
日期:2017-04-24 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
彭于晏大家应该挺熟悉。他因出演《仙剑奇侠传》中唐钰小宝一角而被观众认识。2009年出演励志电影《听说》获得很多观众的喜爱,彭于晏为了这部剧还学了手语。2010年电影《近在咫尺的爱恋》亮相上海国际电影节。2013年出演电影《激战》入围多个奖项提名。

白百何近几年来给观众留下挺深的印象,《陪安东尼度过漫长岁月》、《捉妖记》等多部作品接连上映且票房大卖,可谓是电影劳模。但近日有关白百何出轨事件刷爆网络,其过去的黑历史也不断被扒出。还有网友推测白百何出轨与彭于晏有关,白百何彭于晏睡过吗?

白百何彭于晏睡过吗 两人出轨传闻是真是假

但随后彭于晏工作室就在网上发表声明称彭于晏与白百何并无同事以外的关系,这是扭曲报道。彭于晏澄清与白百何有染传闻。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201704/794542.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中