首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

田馥甄唱到一半爆哭 听全场合唱“咬牙忍泪”飙甜美嗓

田馥甄唱到一半爆哭 听全场合唱“咬牙忍泪”飙甜美嗓
日期:2017-04-24 编辑:蒙盖 来源:悠悠网
田馥甄演唱到《My Love》时,情绪涌上心头,唱到一半双颊已经挂满泪痕,无法继续唱,她时而皱眉、时而瘪嘴控制、压抑情绪,听到台下观众合唱时,止不住激动情绪,伸出手拭去眼泪,努力调整好状态后,又随着旋律缓缓开口继续演出,粉丝看在眼里直呼心疼,「流泪还要对我们微笑,铁汉不哭」。

田馥甄唱到一半爆哭 听全场合唱“咬牙忍泪”飙甜美嗓

▲田馥甄脸上泪痕清晰可见

田馥甄演唱到《My Love》时,情绪涌上心头,唱到一半双颊已经挂满泪痕,无法继续唱,她时而皱眉、时而瘪嘴控制、压抑情绪,听到台下观众合唱时,止不住激动情绪,伸出手拭去眼泪,努力调整好状态后,又随着旋律缓缓开口继续演出,粉丝看在眼里直呼心疼,「流泪还要对我们微笑,铁汉不哭」。

田馥甄唱到一半爆哭 听全场合唱“咬牙忍泪”飙甜美嗓

▲田馥甄皱眉压抑情绪让粉丝好心疼

粉丝在演唱会结束后,难忘这个片段,对田馥甄喊话「想哭就哭吧,别压抑别克制,就做你自己」,也有许多歌迷不解表示,平时的她哭点很高,不容易在公开场合落泪,这次却哭成泪人儿,「到底发生什么事了」,希望她这样哭了之后,所有不开心的情绪都可以得到抒发,「哭出来就没事了」。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201704/794586.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中