首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

杰森斯坦森外流《玩命关头9》剧情 最新狠角色是“她”

杰森斯坦森外流《玩命关头9》剧情 最新狠角色是“她”
日期:2017-04-24 编辑:天下君 来源:悠悠网
《玩命关头8》冯迪索遭到莎莉赛隆饰演的世界顶级骇客赛芙设计,才知道过往情人伊莲娜替他生下了儿子,担心儿子遭到赛芙毒手,才「黑化」成了反派一员,其余主角群联合杰森斯坦森饰演的戴克萧及其弟欧文萧,要拯救世界及唐老大,不过唐老大趁机找上戴克萧的妈妈,布下一连串陷阱,要扳倒赛芙。

杰森斯坦森外流《玩命关头9》剧情 最新狠角色是“她”

▲唐老大找上海伦米兰饰演的戴克萧妈妈

戴克萧虽然坏事做尽、天不怕地不怕,但当遇到奥斯卡影后海伦米兰饰演的妈妈也是双手投降,事实上,萧妈妈也是个狠角色,一举一动尽显霸气风采,和唐老大联手策划如何向赛芙报仇,杰森斯坦森受访时曾透露,萧家人有许多故事,未来可以一一解开他的身世到底有多惊人。

杰森斯坦森外流《玩命关头9》剧情 最新狠角色是“她”

▲玩命关头团队似乎正面临巨大转变

对此,杰森斯坦森爆料萧一家人未来还有很多故事,「其中也包括海伦米兰。」但随后又赶紧闭口:「我想我不能透露太多。」暗指海伦米兰在之后的故事中,极有可能会是个不容忽视的狠角色,意外透露出《玩9》的剧情有可能的走向,引发外界高度关注。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201704/794621.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中