首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

他曾被曝出轨4位女性,消失4个月后终于现身承认,并向妻子道歉!

日期:2017-07-16 编辑: 来源:悠悠网
三个月前,橘子君就报道过日本男演员渡边谦出轨的消息, 渡边谦是谁?他是电影《盗梦空间》中的大反派,也是日本女演员渡边杏的父亲。 2005年,他与妻子南果步结婚。他陪伴妻子12年,对抗乳癌的故事也是感动了不少人。然而,就在三个月前,他被日本媒

三个月前,橘子君就报道过日本男演员渡边谦出轨的消息,

渡边谦是谁?他是电影《盗梦空间》中的大反派,也是日本女演员渡边杏的父亲。

他曾被曝出轨4位女性,消失4个月后终于现身承认,并向妻子道歉!

2005年,他与妻子南果步结婚。他陪伴妻子12年,对抗乳癌的故事也是感动了不少人。然而,就在三个月前,他被日本媒体曝出与小21岁的女孩发展出了婚外恋。更有媒体说,渡边谦还与另外3个女孩有不正常关系。他的好男人形象一度崩塌。

他曾被曝出轨4位女性,消失4个月后终于现身承认,并向妻子道歉!

之后的几个月里,渡边谦一直处于默不作声的状态。直到昨天,他终于现身召开了记者,表示“由于自己轻率窝囊的行为,造成大家担忧及困扰”。

渡边谦的妻子南果步在知道他出轨之后,特别震惊。等到妻子逐渐冷静下来,渡边谦坦诚地向妻子道了歉。至于离婚,渡边谦直接否认了,他说:“不被接受是理所当然的,(修补关系)需要花不少时间。”

他曾被曝出轨4位女性,消失4个月后终于现身承认,并向妻子道歉!

在这次出轨事件中,其他媒体爆料的出轨3位女性都是谣传。只有与这位小他21岁的女孩之间的婚外恋才是属实的。渡边谦说,之前和她断断续续交往了三年,因为自己不够果断,所以做出了伤害妻子的事情。现在他已经和对方分手,真心地在填补婚姻的裂痕。



最后一句

对于婚内出轨,你们能原谅吗?

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201707/799942.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中