首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

中国男人娶韩国女人为妻,婚后幸福的像开了挂!

日期:2017-09-11 编辑:cg 来源:悠悠网
提及于晓光,可能很多人都不太知道他是谁?尽管他出演过多部作品,譬如《毛岸英》、《二叔》、《满仓进城》、《咱家》、《百战天狼》等。 但是自从他在韩国综艺真人秀中晒出和韩国演员秋瓷炫的结婚照之后,人气就像火箭般嗖的一下就上去了,现在的

提及于晓光,可能很多人都不太知道他是谁?尽管他出演过多部作品,譬如《毛岸英》、《二叔》、《满仓进城》、《咱家》、《百战天狼》等。

中国男人娶韩国女人为妻,婚后幸福的像开了挂!


但是自从他在韩国综艺真人秀中晒出和韩国演员秋瓷炫的结婚照之后,人气就像火箭般嗖的一下就上去了,现在的他已经是韩国人尽皆知的大明星,粉丝哭着喊着告白:"只爱于晓光"。

中国男人娶韩国女人为妻,婚后幸福的像开了挂!


不得不说老婆秋瓷炫真的是旺夫中的典范。秋瓷炫因主演《回家的诱惑》中林品如一角而红遍大半个中国,而今,小夫妻婚后又携手去韩国捞金了,据韩国SBS电视台透露,《同床异梦2》自开播以来就凭借于晓光与秋瓷炫这对跨国夫妻成为话题,每一期都夺得了播出时间段的收视冠军,截止目前,已经蝉联九期,再创收拾神话。

中国男人娶韩国女人为妻,婚后幸福的像开了挂!


近日,秋瓷炫在微博中发文感谢观众:"一直收看和喜欢同床异梦的粉丝们,因为你们的支持和持续的关注,我感到很幸福!"并艾特了老公于晓光,两人隔着屏幕都时不时的撒狗粮,疯狂虐狗。网友坦言,看他们的日常生活就像在看韩剧一样养眼和甜蜜,幸福爆了。

中国男人娶韩国女人为妻,婚后幸福的像开了挂!


据悉,于晓光和秋瓷炫因戏生情,2015年公开恋情,2017年携手步入婚姻殿堂,老公高大帅气,老婆肤白貌美,堪称才子佳人。更令人艳羡的是,与老婆在一起的每分每秒,他都会化身"于可爱",会撒娇、背抱、亲亲,老婆生气的时候,他还会刻意耍帅,卖萌,装傻,分分钟逗乐对方。

中国男人娶韩国女人为妻,婚后幸福的像开了挂!


所谓爱情,不过是两情相悦,细水长流,一方愿耗尽一生去守护心爱之人,而另一方则愿意在垂垂暮年,执子之手,坐着摇椅陪他慢慢聊。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201709/799978.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中