首页 > 娱乐 > 影视人物

《恋爱先生》12日首播 男性视角成都市情感剧新元素

日期:2018-01-11 编辑: 来源:悠悠网
本来1月12日江苏卫视是要播出电视剧是《巴清传》,但由于《巴清传》的剧情严重偏离历史,所以被下档换成了都市情感剧《恋爱先生》。

  本来1月12日江苏卫视是要播出电视剧是《巴清传》,但由于《巴清传》的剧情严重偏离历史,所以被下档换成了都市情感剧《恋爱先生》。

  在电视剧《大丈夫》《小丈夫》之后,导演姚晓峰和编剧李潇再携手打造“先生系列”的第二部《恋爱先生》,该剧由靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾等主演,将于1月12日正式登陆江苏卫视幸福剧场。

《恋爱先生》12日首播 男性视角成都市情感剧新元素

△《恋爱先生》12日首播

  继年代谍战剧《红蔷薇》让观众感受到战火纷飞年代的别样爱情之后,《恋爱先生》将给观众带来现代都市的“恋爱教科书”。曾在多部都市情感剧中为他人情感“指点江山”的靳东,此次成为“恋爱牙医”,帮他人出谋划策追女孩。独特的男性视角聚焦现代恋爱话题,代入了更多与时俱进的想法,成就男性的恋爱成长记。

  《恋爱先生》接档《红蔷薇》登陆江苏卫视,荧屏情感开年凸显特色

  正在江苏卫视热播的年代谍战剧《红蔷薇》开辟谍战叙事新视角,从女性地下工作者的成长历程展现信仰的力量。而接档《红蔷薇》的都市情感剧《恋爱先生》,则是围绕现代都市人遇到的恋爱问题展开。由靳东出演的“恋爱先生”程皓从未谈过恋爱,却频频帮他人出谋划策追女孩。由江疏影饰演的罗玥专治渣男,在情场也是一把好手,二人相遇后高手“过招”,上演了不少啼笑皆非、阴差阳错的冤家情缘。

  有趣的是,担当《恋爱先生》的女主角江疏影,将在2018年度江苏卫视备播的众多精品剧中有精彩表现,江苏卫视一贯以情感题材取胜,此次以《恋爱先生》开年,相信也是甜蜜一路,凸显荔枝荧屏情感特色。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201801/803096.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中