首页 > 娱乐 > 影视人物

《继承者计划》曝终极预告 一个 “冒牌”卧底的计划

日期:2018-01-11 编辑: 来源:悠悠网
《继承者计划》就将要跟大家见面了,虽然还没有上映,但很多人多非常期待,今天《继承者计划》曝终极预告播出了,一起往下看这精彩的片段有哪些吧。

  《继承者计划》就将要跟大家见面了,虽然还没有上映,但很多人多非常期待,今天《继承者计划》曝终极预告播出了,一起往下看这精彩的片段有哪些吧。

  即将于1月18日正式播出的新剧《继承者计划》,今日曝光了终极预告及海报。《继承者计划》讲述的是常年游荡在东北大街上的小混混李金水(王彦霖饰演),阴差阳错的变身为黑帮老大之子,却又戏剧化的成为警方卧底后所经历的故事。本片由刘闯执导,王彦霖、李欣燃、郑家彬、杨皓宇领衔主演,张国柱特别出演,新老搭档“同闯江湖”,联手实现继承者计划,着实让人期待。

《继承者计划》曝终极预告 一个 “冒牌”卧底的计划

△《继承者计划》曝终极预告

  百年卧底计划遭遇穷途险境

  欢喜冤家上演真挚情感

  预告片伊始,一场突如其来的交通事故导致帮派老大年幼儿子身亡,警方则借此事故部署了一项长达百年的卧底计划——继承者计划,警方找到了一个样貌与老大儿子极尽相似的小孩冒名顶替回到东部帮,但名为金基继的卧底却又阴差阳错的与东北小混混李金水交换身份,这次交换让李金水与负责执行继承者计划的警察朴卜烷麻烦缠身,危机四伏。替身兼卧底,李金水的身份可谓真假难辨,王彦霖以其精湛的演技一人分饰两角,无论是“怂包替身”还是“黑帮阔少”都拿捏的细致入微。在片中,他分别与杨皓宇、李欣燃组成CP,一组兄弟情深,一组爱情至上,都经历了从一开始的相互试探、利用到最终的相互扶持,生死与共,用生命诠释了什么叫兄弟,用爱恨证明了什么叫欢喜冤家。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201801/803097.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中