首页 > 娱乐 > 明星隐私

恋爱先生顾遥结局怎样 情路坎坷后终遇到真爱

日期:2018-01-11 编辑: 来源:悠悠网
电视剧《恋爱先生》开播在即,那么剧中的女二号顾瑶的结局会怎样呢?一起往下看恋爱先生顾遥结局怎样文章了解吧。

  电视剧《恋爱先生》开播在即,那么剧中的女二号顾瑶的结局会怎样呢?一起往下看恋爱先生顾遥结局怎样文章了解吧。

恋爱先生顾遥结局怎样 情路坎坷后终遇到真爱

△恋爱先生顾遥结局怎样

  看过辛芷蕾出演的《演员的诞生》,都会对辛芷蕾扮演的坏人印象深刻。现在有些人看辛芷蕾的面相,都会不由自主的想到坏人的角色,可见辛芷蕾演技有多么了得。有人问恋爱先生顾遥在剧中是坏女人吗?恋爱先生顾遥为什么会离婚?

  据悉,电视剧《恋爱先生》剧讲述了三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。在剧中,顾遥是大学时期的校花,美丽大方、才华横溢,也是程皓的梦中情人,即便在多年以后,也让程皓依然对她念念不忘。剧中,李乃文饰演“浪荡公子”张铭阳,主业泡妞,副业牙医,直到最后遇见了真正的女神顾遥(辛芷蕾 饰)才明白爱情的真谛,两个人在剧中上演了疯狂追爱的戏码,最终两个人经历了重重的阻碍终于选择在一起了。恋爱先生顾遥是谁演的?据悉,恋爱先生顾遥是辛芷蕾饰演的。辛芷蕾,1986年4月8日出生于黑龙江鹤岗,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201801/803113.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中