首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

顾长卫表白蒋雯丽 泪洒现场罕见夫妻主动拥抱

日期:2018-01-11 编辑: 来源:悠悠网
近日,电影《遇见你真好》正式定档,并且开了个定档发布会。会上,最大的热点就是顾长卫表白蒋雯丽。两个人情到深处亲密拥抱,十分罕见。

  近日,电影《遇见你真好》正式定档,并且开了个定档发布会。会上,最大的热点就是顾长卫表白蒋雯丽。两个人情到深处亲密拥抱,十分罕见。

顾长卫表白蒋雯丽 泪洒现场罕见夫妻主动拥抱

△顾长卫表白蒋雯丽

  在1月9日,顾长卫蒋雯丽夫妇出席电影《遇见你真好》,并宣布电影将定档在2018大年初一。在这么激动人心的一刻顾长卫用深情的眼神一转表白蒋雯丽,轻身细语称:遇见你真好!这一刻全场寂静随后欢声笑语中响起了热烈的掌声。

  在这激情四射的场面中蒋雯丽可谓是感动的泪洒现场。面对丈夫顾长卫的表白大受感动!这顿时令在场的观众狠狠的吃了一把老狗粮,可谓真的算是措手不及!而且还是陈年味!同时在现场宣布电影《遇见你真好》的顾长卫否认转型。

  在发布会现场,顾长卫坦言此次之所以选择青春爱情轻喜剧题材,是因为触动于普通生活中的小感动、小温暖、小调侃,想拍出有质感的故事,所以才有《遇见你真好》。据悉,影片改编自青年作家孔龙原创小说,讲述一群处在青春期的年轻人关于爱情、友情及人生选择中的趣事。

  在谈到电影风格的转变时,顾长卫直言:无论是做摄影师,还是做导演,自始至终都是怀着真情实感去面对观众,由衷的拍一个能让自己感慨和动心的故事,从来没变过,因此也没什么风格的转变。更在随后自爆黑料,称在初中时因为长得老、少白头,而被同学唤作老顾,反而现在头发变黑,20年身材不走样,越来越年轻,《遇见你真好》的创作可以说是送给自己迟来青春期的礼物。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201801/803126.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中