首页 > 娱乐 > 明星隐私

藤井莉娜有孩子了吗 被爆和汪东城在一起前曾有段婚姻

日期:2018-01-17 编辑: 来源:悠悠网
1月16日下午,汪东城疑似在微博公布恋情,女友是日本模特藤井莉娜,那么这个藤井莉娜以前有过孩子吗?一起往下看藤井莉娜有孩子了吗文章了解吧。

  1月16日下午,汪东城疑似在微博公布恋情,女友是日本模特藤井莉娜,那么这个藤井莉娜以前有过孩子吗?一起往下看藤井莉娜有孩子了吗文章了解吧。

藤井莉娜有孩子了吗 被爆和汪东城在一起前曾有段婚姻

△藤井莉娜有孩子了吗

  藤井莉娜曾被曝结过婚,而且她的老公还是一名普通职员,所以都在猜测她什么时候离婚了。关于藤井莉娜的黑历史也挺多的,但大家并不看好她与汪东城的恋情,但还是祝福他们俩一起幸福。

  2013年8月21日,人气模特藤井莉娜宣布年内将与保险公司职员结婚,也会离开事务所,双方都要迎接新的开始。藤井莉娜,1984年7月2日出生于日本东京。凭借可爱甜美的外形和亲切暖心的笑容,在世界各地赢得了超高的人气。拥有四分之一美国血统的她既有混血美女的气质,同时也有现代美人的典雅知性,可塑性极强。

  藤井莉娜是美日混血儿,2004年开始成为时尚杂志《ViVi》的专属模特。她的结婚对象在保险公司工作,背头和晒黑的面容让人印象深刻,是一个野性派男人。藤井莉娜已经向好友说明了决定结婚,希望朋友参加她的婚礼,也已经着手做婚礼的准备,她曾希望自己在30岁前的最后一年注册结婚。

  藤井莉娜曾透露,十几岁就开始期盼结婚,她曾于DA PUMP组合ISSA等圈内人交往过,不过都没能走到最后。如此看来,藤井莉娜已经是结婚了的,当然我们不能排除藤井莉娜已经离婚的可能性。具体怎么样还是等双方正式回应吧。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201801/803367.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中