首页 > 娱乐 > 明星隐私

李泉钢琴大概什么水平 他不仅仅钢琴了解作曲也不错

日期:2018-01-18 编辑: 来源:悠悠网
李泉可谓是实力歌手,有消息称李泉将会上《我是歌手》的节目,那么李泉的钢琴大概在什么水平呢?一起往下看文章,小编告诉你。

  李泉可谓是实力歌手,有消息称李泉将会上《我是歌手》的节目,那么李泉的钢琴大概在什么水平呢?一起往下看文章,小编告诉你。

李泉钢琴大概什么水平 他不仅仅钢琴了解作曲也不错

△李泉钢琴大概什么水平

  歌手李泉被业内人士称之为“琴健上的王子”,他到底有什么样的魅力,居然被冠上如此高赞美的称号。李泉钢琴大概什么水平,很少在公开场合弹钢琴的李泉,一身才艺,却没有太多观众知晓。据了解,歌手李泉是一个多才多艺的音乐制作人。

  李泉就是靠着自己的音乐才华,吸引了数任女友。类似范晓萱、柯蓝、黄龄等才女,都被李泉迷倒过。李泉钢琴大概什么水平,没人知晓,但是其才华,却受到了娱乐圈业内人士的肯定,相信李泉在《我是歌手》里,会大放光芒。

  李泉, 男,上海人,毕业于上海音乐学院钢琴、作曲系,中国知名音乐制作人,曾多次为林忆莲、周冰倩、黄格选、杜德伟、范晓萱等歌手创作歌曲。从事流行音乐多年李泉得到了各界的肯定,获得各项音乐奖项无数。并被广大歌迷和媒体称为“音乐才子”、“琴键上的王子”。

  从事流行音乐十年李泉得到了各界的肯定,获得各项音乐奖项无数。首张专辑单曲《你慢慢走吧》蝉联上海原创音乐榜三周冠军,2002年获得第二届全球华语歌曲排行榜“最佳创作歌手奖”,2003年单曲《流浪狗》荣获第26届香港十大中文歌曲奖“全国最受欢迎中文歌曲奖”,从香港拿回“十大金曲奖”中内地的唯一大奖,打破内地歌手25年未获“十大金曲奖”的纪录。近期获得东方风云榜 “最受欢迎男歌手奖”。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201801/803499.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中