首页 > 娱乐 > 明星隐私

高以翔被曝已订婚 女友21岁系超级白富美

日期:2018-02-07 编辑: 来源:悠悠网
一部《遇见王沥川》让高以翔圈粉无数,他也凭借王沥川这个角色获得了“国民老公”的称号,近日,有消息称高以翔已经和一位小12岁的女友订婚,女方是超级白富美。

  一部《遇见王沥川》让高以翔圈粉无数,他也凭借王沥川这个角色获得了“国民老公”的称号,近日,有消息称高以翔已经和一位小12岁的女友订婚,女方是超级白富美。

高以翔被曝已订婚 女友21岁系超级白富美

△高以翔被曝已订婚

  据台湾媒体报道,33岁艺人高以翔去年因戏剧《遇见王沥川》爆红,获封“国民老公”,不过7日时他被曝早和圈外女友Bella订婚,配偶栏上早写有名字,已是“名草有主”。

  高以翔外型高大帅气,连续5年都入选美国电影网站TC Candler公布的全球最帅脸孔排行榜,去年也以《遇见王沥川》王沥川一角爆红。获封国民老公的他7日被港媒报道早已“名草有主”,去年7月的时候就和圈外女友Bella订婚,但年底的时候回台参加手表活动时仍宣称“单身”。

  据港媒报道,Bella本名苏湘涵,1997年生的她今年21岁,高中就读每学期学费6位数起跳的康桥高中,出身贵族学校的她也能猜想到家境不错,曾经在上海居住一段时间后移居加拿大,而高以翔正是在温哥华长大念书。女方个性大方洒脱,热衷于各种运动,在毛加恩的介绍之下一拍即合,IG上更多次出现对方的爱犬帝欧,还有亲密嘟嘴亲它的照片,这也成了恋爱证据的线索之一。

  对此,高以翔经纪人May向媒体否认高以翔订婚一事,去年高以翔大多在大陆拍戏,近日才刚从巴黎回台,接下来还有电影拍摄行程要跑,大部分的时间不是在拍戏就是在饭店休息,没空发展恋情,“身边当然是有谈得来的朋友,但是要达到这种稳定程度是还没有的。”

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201802/804206.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中