首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

男子偷奥斯卡影后奖杯 目前为止还没认罪

日期:2018-03-09 编辑: 来源:悠悠网
前几日,偷奥斯卡影后的奖杯被小偷偷走了,所幸小偷被逮捕了,目前该小偷在法庭上没有认罪。

  前几日,偷奥斯卡影后的奖杯被小偷偷走了,所幸小偷被逮捕了,目前该小偷在法庭上没有认罪。

男子偷奥斯卡影后奖杯 目前为止还没认罪

△男子偷奖杯

  据台湾媒体报道,本周一举行的奥斯卡颁奖典礼后新晋影后小金人遭窃,幸好奖座很快就找回,窃贼泰瑞布兰特也被捕。周三此案首度开庭,“小偷”竟然表示不认罪。

  被控重度窃盗罪的泰瑞7日穿着囚服出庭,即使他当晚嚣张又白目地将亲吻小金人的影片PO上网,但他仍否认犯罪。影后虽然无意对泰瑞提告,但由于事件发生在奥斯卡主席晚宴,“技术上”影艺学院才是受害者,学院则坚持要继续调查下去。不过庭讯结束后,泰瑞暂被无保释放,本月稍晚他将要在次出庭应讯。

  美国媒体迅速起底这位47岁的惯窃,发现他的前科一长串。根据记录,泰瑞从1999到2002年至少有7次被逮捕的纪录,罪名包括窃盗、毁坏财物罪及伤害罪。如此一个前科累累的惯犯,竟能轻易混进好莱坞名人圈,到处参加派对、集邮明星合照,使得这些A咖的保镖都成了笑话。这次泰瑞再度被捕,面临的将是可能入狱3年的刑期,要不是他这次玩太大,搞不好还能在好莱坞骗吃骗喝好几年。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201803/804821.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中