首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

赵敏基生前手写信曝光 疑身陷性骚扰丑闻而自杀

日期:2018-03-10 编辑: 来源:悠悠网
娱乐圈的性骚扰一直风波不断,时不时就有女星或者匿名的人士爆出性侵丑闻,韩国演员赵敏基昨日自杀,疑身陷性骚扰丑闻而自杀,生前手写信曝光。

  娱乐圈的性骚扰一直风波不断,时不时就有女星或者匿名的人士爆出性侵丑闻,韩国演员赵敏基昨日自杀,疑身陷性骚扰丑闻而自杀,生前手写信曝光。

赵敏基生前手写信曝光 疑身陷性骚扰丑闻而自杀

  据台湾媒体报道,韩国演员赵敏基9日被妻子发现上吊自杀,自缢现场已拉起封锁线,交由警方调查。一张生前手写信也被公开,却透露了他被爆性丑闻后,成为人人喊打过街老鼠,连公司、学校都封锁他,不让他公开道歉,最后只好投书媒体,但也被对方婉拒。

  韩媒《Dispatch》(D社)公开一纸手写信,表示是2月26日时赵敏基给他们的,“我有一篇道歉文,可以由你们帮我公开吗?”D社建议他交由经纪公司发布较为妥当,然而他却回应被公司解约了,想要上清州大学网站道歉,却无法登入,“我想要和学生们道歉,但无法登入,帐号被删除的样子。”

  当时D社以有困难回绝,隔日赵敏基又拨打电话,表示已将道歉文交给经纪公司,只是结果看来,公司并没有发布。他在内文开头先认错“是我的罪过”,并对一开始否认的态度道歉“我成为一个急着逃避、急着否定的卑鄙小人”,认为为了扶植后进演员成为严师,但“对卸下严格一面时,感受到侮辱的学生们,感到十分抱歉”,文末感谢指正出他傲慢与陋习的人们,只可惜这封信没有传达到受害者耳里,他就选择轻生。

  赵敏基9日下午4点多被妻子发现,在一公寓停车场旁仓库上吊自杀,警方针对案发地点以围起橘黄色封锁线,交由鉴识人员搜证中。然而手写信公开后,网友也不领情,认为过于美化的字眼无法掩盖性骚甚至性侵的事实。

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201803/804867.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中