首页 > 娱乐 > 影视人物

电影《21克拉》片段曝光 郭京飞用说唱砍价

日期:2018-04-12 编辑: 来源:悠悠网
由迪丽热巴、郭京飞主演的爱情电影《21克拉》有爆出全新片段,在这片段中,郭京飞用全新的说唱方式教你砍价。

  由迪丽热巴、郭京飞主演的爱情电影《21克拉》有爆出全新片段,在这片段中,郭京飞用全新的说唱方式教你砍价。

电影《21克拉》片段曝光 郭京飞用说唱砍价

△21克拉片段曝光

  由郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧《21克拉》,今日曝光全新电影片段“菜场rapper王抠抠”。郭京飞饰演的王抠抠化身rapper,霸气带领迪丽热巴饰演的刘买买冲进菜场,大秀砍价实力的同时还炫了一把rap功底,无敌嘴炮功力惊呆菜场众摊主,也让刘买买疯狂打call,买菜撩妹两不误,喜感十足,让人不得不佩服。爱情喜剧《21克拉》,由上海尚世影业有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、传奇电影投资(上海)有限公司出品,上海利得尚池投资管理有限公司、世纪长龙影视有限公司联合出品,将于4月20日全国上映。

  郭京飞飙rap秀地表最强砍价 迪丽热巴狂打call迷妹属性上身

  电影中,郭京飞扮演的王继伟是一个典型的“经济适用男”,为了省钱开发了全部的智慧。迪丽热巴饰演的刘买买则因为失恋破产,与王抠抠过起了同租的日子。全新曝光的电影片段中,王抠抠带着刘买买在菜场展现了一把自己的省钱砍价绝技。两人伴随着音乐走进菜场,气势汹汹,商贩瞬间如临大敌,纷纷抄起甘蔗、青菜集合,一本正经的紧张氛围反倒突出了王抠抠的喜剧气质。王抠抠以一段rap开始了自己的菜场砍价solo战,他不仅深知“青菜、土豆、西红柿,通通给我四块打包价”,diss“注水肉”“、“苏丹红”也毫不口软,火力全开、气场十足,实力印证了那句:“还价是门大学问,把握气场很重要”,完全把省钱活成了一种“行为艺术”。刘买买坐在一旁比手画脚,疯狂打call,在菜场彻底体会到了王抠抠“省钱”的技术和气场。两人一逗一捧,配合默契,电影片段不仅突出了《21克拉》的喜剧调性,也大大释放了郭京飞与迪丽热巴的喜剧天赋。

21克拉片段 21克拉片段曝光

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201804/805695.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中