首页 > 娱乐 > 影视人物

继《红海行动》后 根据昆明暴恐事件改编的电影《反击》启动

日期:2018-04-14 编辑: 来源:悠悠网
最近几年,越来越多的军旅题材电影出现在大银幕上,《湄公河行动》《红海行动》《战狼》《战狼2》《空天猎》……这些电影从陆军、海军、空军等各个不同视角向观众展示了保家卫国的中国军人。

  最近几年,越来越多的军旅题材电影出现在大银幕上,《湄公河行动》《红海行动》《战狼》《战狼2》《空天猎》……这些电影从陆军、海军、空军等各个不同视角向观众展示了保家卫国的中国军人,也满足了很多人心中的“军魂”,更是在票房屡创奇迹,据【话娱】小编统计,以上5部影片总计票房达113.59亿。

继《红海行动》后 根据昆明暴恐事件改编的电影《反击》启动

△《红海行动》

  随着军事题材影片取得了一次又一次的票房成功,相关题材的电影立项也越来越多。除了海陆空三军外,近期一部把视角聚焦“武警部队”的立项影片引起了业内的关注。

  国家新闻出版广电总局电影局公布的信息显示,电影片名为《反击》,根据当年的昆明火车站袭击事件改编:昆明火车站遭遇暴恐分子袭击,武警特种作战部队奉命立即展开对暴恐分子的追剿。经过浴血奋战,最终将暴恐分子全部消灭。

  看来海、陆、空三军在大银幕上取得成功后,这次武警部队也要对暴恐分子反击了。

  几年前昆明火车站事件的阴霾尚未完全散尽,相信每个人现在想来仍是心有余悸。从观众角度来说,能够从大银幕上看到这个故事,看到武警部队荷枪实弹与暴恐分子斗争,相信会带给我们非常震撼的感受。

  【话娱】小编认为,这样的反恐题材能够开放立项,就一定不是小打小闹,肯定是奔着《红海行动》这样的Level去的,《反击》背后的力量可见一斑。而对行业而言,这部聚焦“武警特种部队”的反恐电影能够立项,还是让人看到了在审查制度的基础上中国电影市场更多的可能性。

电影反击 暴恐电影反击

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201804/805772.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中