首页 > 娱乐 > 明星隐私

言承旭被曝与中戏老师密会 网友:这是要提升演技吗

日期:2018-04-16 编辑: 来源:悠悠网
近日,网友在北京就餐的时候,偶遇到了言承旭,与其同行的还有中戏的老师刘天池,网友纷纷猜测言承旭是要提升演技了吧。

  近日,网友在北京就餐的时候,偶遇到了言承旭,与其同行的还有中戏的老师刘天池,网友纷纷猜测言承旭是要提升演技了吧。

言承旭被曝与中戏老师密会 网友:这是要提升演技吗

△言承旭密会老师

  近日,有网友称在望京某餐厅偶遇演员言承旭,与其一同现身的还有中戏名师刘天池。两人此番见面引得网友纷纷猜测:“言承旭莫不是要修炼演技”?

  言承旭自春晚演唱《龙的传人》后便再度消失在公众的视线,难见新作品问世。而刘天池则因去年年底参加综艺节目《演员的诞生》而被内地观众熟知。刘天池曾执导过多部音乐剧和话剧,更是中央戏剧学院的表演教师,培养出来的学生有知名演员白百何、文章、唐嫣、郭珍霓、张睿等。

  据台湾媒体报道,言承旭和林志玲情缠16年,去年爆出世纪复合后,不时就有结婚消息在网上疯传,28日又有网友爆料两人在巴厘岛阿雅娜结婚,大呼保密工作做得太好,只是爆料者仅PO风景照,根本就没见到男女主角,让人不免怀疑真实性,而言承旭稍早前终于亲自回应。

言承旭密会 言承旭密会老师

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201804/805826.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中