首页 > 娱乐 > 明星介绍

古天乐获香港金像影帝 开心地亲吻奖杯

日期:2018-04-16 编辑: 来源:悠悠网
4月16日,古天乐获得香港金像影帝奖上了热搜,而古天乐拿到奖杯的那一刻,开心地与奖杯亲吻。

  4月16日,古天乐获得香港金像影帝奖上了热搜,而古天乐拿到奖杯的那一刻,开心地与奖杯亲吻。

古天乐获香港金像影帝 开心地亲吻奖杯

△古天乐亲吻奖杯

  昨日,第37届香港电影金像奖刚刚落幕,古天乐凭借《杀破狼•贪狼》获得最佳男主角,并且首获金像影帝,之前古天乐就和影帝两次擦肩而过,这次终于得到肯定。更多详情一起往下看!

  第37届香港电影金像奖刚刚落幕。古天乐、毛舜筠分别凭借《杀破狼·贪狼》、《黄金花》拿下最佳男、女演员,许鞍华的《明月几时有》收获最佳导演、最佳影片,成当晚最大赢家。另外,张艾嘉、游晓颖凭《相爱相亲》收获最佳编剧。

  姜皓文、叶德娴分别凭借《拆弹专家》、《明月几时有》拿下最佳男、女配角。《大佛普拉斯》战胜《芳华》、《战狼2》,拿下最佳两岸华语影片。

古天乐亲吻 古天乐亲吻奖杯

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201804/805852.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中