首页 > 娱乐 > 影视人物

《战神纪》4月28日上映 陈伟霆分享拍摄心得引期待

日期:2018-04-28 编辑: 来源:悠悠网
4月28日,陈伟霆主演电影《战神纪》上映,陈伟霆出席首映礼,分享了当时拍摄《战神纪》时的心得。

  4月28日,陈伟霆主演电影《战神纪》上映,陈伟霆出席首映礼,分享了当时拍摄《战神纪》时的心得。

《战神纪》4月28日上映 陈伟霆分享拍摄心得引期待

△陈伟霆战神纪上映

  近日,从北京到青岛,从广州到上海,陈伟霆化身“空中飞人”助力电影《战神纪》。而随着路演进行时的不断推进,冒险传奇电影《战神纪》今日正式上映!该片以陈伟霆饰演的青年铁木真为主角,讲述铁木真在成长过程中面对部落内外各种威胁,凭借勇气与智慧成功守卫草原以及拯救恋人的故事。

  用草原传说传述英雄时代 认真态度获导演肯定

  在电影《战神纪》中,对于饰演青年铁木真这样一个与自己成长背景完全不同的角色,陈伟霆选择迎难而上,并用草原传说传述恢宏的英雄时代。把历史上真实存在的铁木真,融入到口口相传神话传说中,用独特的演绎方法将古老的故事粉饰出新的色彩,并让观众在电影故事里感受草原文化和英雄魅力。在采访中,导演哈斯朝鲁更给予陈伟霆极高评价:“他真的很努力也很敬业,其实一些骑马的危险镜头我都说太危险,我们用替身吧,但都被他拒绝了。”

  当问及陈伟霆如何理解铁木真这个角色时,他说道:“《战神纪》不是正剧,也不是完全真实的历史,所以我在演绎这个角色时,不会完全从真实的铁木真出发。但铁木真对马的爱、对孛尔帖的爱,还有他和兄弟的深厚感情,这些在历史上有借鉴。”

战神纪上映 陈伟霆战神纪上映

文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201804/806467.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中