当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

知名电视主持人摊上事了 证监会找上门罚款超1亿

[db:副标题]
2018-05-17 小悠悠 悠悠网
  证监会公布的行政处罚决定书显示,廖英强利用其知名证券节目主持人的影响力,在其微博、博客上公开评价、推荐股票,在推荐前使用其控制的账户组买入相关股票,并在荐股后的下午或次日集中卖出。  多年来,电视股评栏目是不少投资者获取证券资讯的一个重

  证监会公布的行政处罚决定书显示,廖英强利用其知名证券节目主持人的影响力,在其微博、博客上公开评价、推荐股票,在推荐前使用其控制的账户组买入相关股票,并在荐股后的下午或次日集中卖出。

  多年来,电视股评栏目是不少投资者获取证券资讯的一个重要渠道,也诞生了不少知名证券节目主持人,而廖英强便是其中的佼佼者,被粉丝戏称为“讲投资的郭德纲”。

  但最近廖英强摊上了大事,收到证监会的巨额罚单!

  5月6日,证监会公布的行政处罚决定书显示,廖英强利用其知名证券节目主持人的影响力,在其微博、博客上公开评价、推荐股票,在推荐前使用其控制的账户组买入相关股票,并在荐股后的下午或次日集中卖出。证监会决定对廖英强没收违法所得4300万元,并处8600万元罚款,合计1.29亿元。  

琪琪女性网小编推荐:

贾玲姐姐照片曝光 两姐妹长像神似曾是主持人

第十三届全国委员会第一次会议主席团、会议主持人和秘书长名单

春晚官方微博 公布春晚主持人

北京电视台老中青主持人BOB头型

知名电视主持人摊上事了 证监会找上门罚款超1亿


文章来源:http://www.yoyojiu.com/yule/201805/807464.shtml

  • 本类最新

热门专题