当前位置: 首页 > 服饰 > 穿着搭配

发型很重要 学会扎这几款头发你就是女神了!

时间:2018-09-10 编辑:小悠悠 栏目:穿着搭配
圆脸适合什么发型,是每个圆脸MM们都会问的问题,谁说圆脸显头大,什么发型都不适合,看看这款发型吧,简直是圆脸MM们的福利。一个向外侧翻的大刘海,完美地收小了脸部的轮廓,配合肩部蓬松的卷发,感觉像是把圆脸“藏”在了卷发的后面。圆脸MM们不用担心

发型很重要 学会扎这几款头发你就是女神了

圆脸适合什么发型,是每个圆脸MM们都会问的问题,谁说圆脸显头大,什么发型都不适合,看看这款发型吧,简直是圆脸MM们的福利。一个向外侧翻的大刘海,完美地收小了脸部的轮廓,配合肩部蓬松的卷发,感觉像是把圆脸“藏”在了卷发的后面。

发型很重要 学会扎这几款头发你就是女神了

圆脸MM们不用担心细细的空气刘海遮不住脸庞,也不用一直月亮弯的厚重刘海走遍四季,看下这款有空气刘海的长卷发,完全就看不出是圆脸嘛!细细的空气刘海不仅没有缩短脸部比例,而且还能带来清新可爱的感觉,而蓬松柔软的长卷发,紧贴脸部之余还能在视觉上更显脸庞的娇小。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/fushi/201809/811487.shtml

  • 本类最新