当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

最美足球宝贝刘闻雯性感写真秀美腿【图】

刘闻雯简介

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu


央视足球宝贝姓名:刘闻雯
  出生年月:1983.6.26
  民族:汉
  籍贯:湖北武汉
  毕业学校:武汉科技大学
  学历:本科
  工作单位与职位:湖北长远电信设备有限公司市场主管
  一句话点评世界杯:用足球的xx来释放我们每个人,感动我们每个人
  最喜欢的球星:罗伯特.巴乔
  最喜欢的国家队:意大利
  个人特长爱好:画画,唱歌,跳舞,写作,游泳,篮球
  自我评价:文艺才能比较全面,复合型人才。
  主要业绩和获奖情况:湖北省大学生运动会跳高第五名;
  ■高中时,她给足球“忧郁王子”巴乔画了一张素描,巴乔竟罕有地给她寄来了回信
  ■大学时,她带着巴乔的回信,进入CCTV“足球宝贝”行列
  ■现在,她成为新浪体育博客红人,短短6个月,点击率高达350万人次,她的目标,是做“中国第一美女体育评论专员”
  7岁小女孩,横渡东湖
  见到24岁的刘闻雯,是在风景逶逦的中科院武汉植物园。她刚刚利用“十一”长假,从北京回来陪父母亲友小聚。
  出生在武汉植物园的刘闻雯,很小的时候,父亲就将她扯到东湖边教她玩水。因此,7岁时,当其他同龄孩子只能窝在湖边狗刨时,父女俩却能一起横渡东湖。
  为了训练女儿的弹跳力,父亲把一个篮球挂在阳台上,让她每天扣篮100次。结果,仅仅一个夏天,她就长高了6厘米,她的身高也一下子蹿至1米72。父亲的这个训练秘诀,让她在中学6年里,一直成为学校的跳高记录保持者。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1570.shtml

标签:
  • 猜你喜欢