当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

美女主播柳岩:我不是内地版小S【图】

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu


图片摄影:要红歌舞团小斌

每次小斌同学给我安排记者采访,我们都会很默契的选择邮件书面访问的形式来完成。这并不是我在抗拒那种面对面的采访,只是我更迷信文字的份量,在安静的夜晚,用键盘敲出我最心底真实的感受,我很享受这样的体验。

在回答采访问题的过程里,我也能收获到不少乐趣。我不会洋洋洒洒作文字的雕琢,我选择用最直白的文字来表达最直接的态度。所以在这里要感谢每位给我出考题的媒体同行,你们很多有趣的问题让我有更多的机会来认识我自己,谢谢。

自我评价一下,我觉得吧,我不聪明,但是我思路挺特别的。嘿嘿,这个是我晚上收工时候跟小斌闲扯讲到的,因为他说我每次回答问题都搞得很“掷地有声”的样子,噼里啪啦的很有态度。

正好桌面上有之前接受某家网站的一份回答稿,就顺便复制过来充一下门面。配的图呢,还真是火热出炉的,就在昨晚的奥体中心体育馆,我和大左联袂主持瑞丽封面女孩总决赛的后台,上场前小斌随意抓拍的几张照片,难得穿红色的礼服,果真够喜气。

天都快亮了,不闲扯了。北京刮起大风降温了,大家注意保暖抗风。今天傍晚我和小斌同学飞上海,为22号的舞林大会复赛热身,23号回京还要继续忙活客串出演《杨贵妃秘史》的拍摄工作。当然还有最重要的我的首张EP《柳岩岩色》呢,我已经拿到实体唱片了,下个月的2号将召开唱片发布会,希望届时大家会喜欢那个不一样的我。

日子流淌着过去,不论喜怒哀乐,都希望每个朋友每一刻都存在,不一样的的精彩,就像听王菲唱的句子,“不完美,也要精彩。”

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1576.shtml

  • 猜你喜欢