当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

成都气质美女杨渝渝清纯写真

杨渝渝简介

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

可爱甜美的实力新人杨渝渝(blog)出道短短两年的时间,就频频亮相于各大焦点媒体面前,出演过《红拂女》、《风雨西关》等多部热播剧集,还作为代言人出席过许多慈善活动,在今日卧虎藏龙的娱乐圈中脱颖而出,成为炙手可热的新人,小妮子的潜力巨大,让人不免刮目相看。

  近日渝渝更是以一组低胸清凉无袖装写真,成为众人瞩目的焦点。其带来的一股清新活力的气息,也扫走了炎炎夏日的闷热与焦躁,让人心情也不免跟着欢快和清爽起来。而渝渝青春活力的气质,也让人想起了周杰伦的那首《简单爱》,清纯书卷气的打扮,就像是《简单爱》MV中走出来的女主角,楚楚动人,令人心生小心呵护的欲望。

 姓名:杨渝渝
  生日:1982.4.17
  星座:白羊座
  身高:170cm
  学校:中央戏剧学院
  出生地:成都
  影视作品:
  2006年《离婚诉讼》饰马樱
  2005年《红佛女》饰绿羽
  2006年《人生大事》饰陈渤
  2004年《风雨西关》饰冯慕贞
  2003年《霹雳彩虹》饰袁圆
  2002年《足球之家》饰魏小霞
  2009年央视版《牛郎织女》饰旱拔公主合作演员:安以轩、田亮、
  2009年《真情真义》饰女一号彭玲玲

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1581.shtml

标签:
  • 猜你喜欢