当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

中国最美丽的才女样花李遥岑【组图】

李遥岑写真照片

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu


她曾经与郭敬明一起获得了2002年的新概念作文大赛一等奖,然后被直接保送进武汉大学中文系...自7岁开始发表作品,有散文、随笔、摄影作品等百余篇发表于各大报刊。
Q1:你拿了新概念作文大赛一等奖,是不是从小就读了很多书?
A1:相反,我从小贪玩,并不爱读书。同样也是中文系毕业的父亲经常为此着急。我比较愿意读佛经,圣经,诗词或者时间简史,植物图谱这类的书籍。
其实我相信人的才华不一定要来自书本。看山高水长是读书,沉思自省是读书,甚至观察一片树叶的枯荣也是读书,它们能教会你的不比一本著作少,并且是只属于你个人的独特体验。
Q2:古语:女子无才便是德!你怎么看?
A2:现代女生若能德才兼备,岂不是更好?呵呵。不过古话说的也不是完全没有道理,一个聪慧的人,必然要承受内心清醒与现实混浊的双倍痛苦。男女都一样。

Q3:只有神仙与野兽才喜欢孤独,人是要朋友的,你怎么看待朋友这个词?
A3:昨天晚上我还在想,人最孤独的时刻是什么?莫过于凌晨难过崩溃时,翻遍手机通讯录,找不到一个可以叫醒倾诉的人。若有一个,便是人生大幸,若有很多朋友接通你的电话,只能说明你太不注重朋友的睡眠质量了,哈哈!生活中的人们来来去去,最后一直留在身边的,就是朋友,如同亲人,不离不弃。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1582.shtml

标签:
  • 猜你喜欢