当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

《暮光之城》女主角克里斯汀.斯图尔特写真

克里斯汀.斯图尔特简介

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)1990年在美国洛衫矶出生,此后曾在科罗拉多州居住过一段时间,克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)的父亲是FOX电视台的一名制片人。最早1999年克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)曾在电视电影《The Thirteenth Year》中短暂亮相,之后的独立电影《The Safety of Objects》里克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)饰演了一位给单亲母亲Patricia Clarkson惹了不少麻烦的假小子。

2002年,克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)有幸取代了海顿·潘妮蒂尔(Hayden Panettiere)得以在大卫·芬奇的《Panic Room》中饰演Jodie Foster患有糖尿病的女儿,这部电影让克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)声名鹊起,得到了很多人的喜爱。

克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)的基本档案

出生日期:1990年4月9日
出生地点:美国科罗拉多州
原名:Kristen Jaymes Stewart
昵称:Kris
身高:168cm

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1587.shtml

标签:
  • 猜你喜欢