当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

甜妞孙菲菲清纯唯美写真照片大全【组图】

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu


有“邻家女孩”之称的小花旦孙菲菲(blog),以其甜美的笑容和温柔的气质受到诸多影视剧导演的青睐,在出道之初她参加过大量现代偶像剧的演出,而近来找她加盟的古装戏也越来越多,但不管是古装剧中唯美的古典造型还是偶像剧中充满时代气息的造型,孙菲菲的形象都令人迷醉其中,成为吸引观众眼球的“秘密武器”。

  温柔善良的郑绣

孙菲菲曾表示,《温暖》中的郑绣是她最喜欢的角色之一,因为这个人物很踏实、也很贴近生活,最关键的是,这个角色和生活中的她非常相似。

  郑绣的性格比较纯厚,而且比较乐观。孙菲菲在剧中从18岁演到30岁,在历经一系列的下岗、失恋等种种玩笑似的生活考验之后,她依然保持一个积极的心态,脚踏实地的面对生活。

  值得一提的是,《温暖》剧组在拍摄时住在一家身处部队大院中的宾馆,出身军人世家、十几岁便外出闯荡的孙菲菲说,当熟悉的军号声突然响起时,她就像被一阵突如其来的情感击中,不由得泪流满面。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1588.shtml

标签:
  • 猜你喜欢