当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

十大品牌牛仔穿出性感美臀【图】

GUESS牛仔

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

韩国美女韩彩英成了牛仔品牌GUESS的2008年新代言人,拍摄了GUESS“See Back Jeans”系列广告。韩彩英拥有西方人高挑身材,一双细长美腿。在“See Back Jeans”系列的广告中,韩彩英健康性感,还有一丝妩媚撩人的风情。据悉GUESS“See Back Jeans”该组广告在首尔江南区三成洞某摄影室拍摄。韩彩英在梦幻般的春夜场景中,表演得既性感又不失优雅。

GUESS是源于法国的全球著名牛仔品牌。除了韩彩英,GUESS的代言人还有的纳奥米·坎贝尔 (Naomi Campbell) 、克劳蒂亚·雪佛 (Claudia Schiffer) 、德鲁·巴里摩尔 (Drew Barrymore) 等全球顶级模特。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1611.shtml

标签:
  • 猜你喜欢