当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

最美的古装美女俞飞鸿气质写真【图】

俞飞鸿简介

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

俞飞鸿,有着内外兼修的独特之美。前几年由于在电视剧《牵手》中精彩的演出而被观众熟识。俞飞鸿拥有一种脱俗的典雅气质,不经意地在举手投足间自然流露。这份知性与才情,除了优越的天分之外,也得益于她对艺术执意的追求和探索。

但不知为什么,知性美女俞飞鸿饰演的各个角色,在水平上常给人一种大起大落的感觉。或许是好剧本难求?不论如何,这位兼有精致的外表和艺术内涵的女星,总让影迷们抱有很大的期待。

一直非常喜欢她的优雅气质,别的不多说了,蛮多朋友同事说像,我更喜欢别人说气质像,毕竟,我真的很喜欢她啊…………呵呵

 姓名:俞飞鸿

  性别:女

  身高:1.65cm

  体重:50公斤

  生日:1月15日

  血型:A型

  星座:山羊座

  学历:北京电影学院表演系,学士学位

  语言:国语、粤语、英语

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1635.shtml

标签:
  • 猜你喜欢