当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

2009ChinaJoy展台上精致的混血美女【图】

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

7月23日上午9时30分,第七届中国国际数码互动娱乐展览会暨ChinaJoy2009正式拉开帷幕。由于是展览的第一天,主办方为了错开一些必须当天进行的准备工作,将展会对玩家开放的时间调整到了上午11点(事实上,是上午11点才开始售票),再此之前,只允许媒体、展商和嘉宾进入。

 ChinaJoy是一个非常庞大的动态展会,每个展台都有可能有猛料爆出,或者是品质上佳的礼品,或许是准备充分的演示活动,又或者是漂亮迷人的SHOWGIRL,又或者有惟妙惟肖的COSPLAY。

你看到了这里的精彩,就意味着错过了其他数百个地方同时上演的精彩。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1737.shtml

标签:
  • 猜你喜欢